Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Расскажите о Барселоне
Летом достаточно долго буду в Барселоне. Пока есть время, хочу основательно подготовиться. Посоветуйте, пожалуйста, форумы, где можно было бы почитать о достопримечательностях, шоппинге, ресторанах и всем том, что интересует туристов. Может быть, кто- нибудь сам сможет дать хорошие советы. Поверхностное представление о городе я имею, была там раза три, ключевые точки видела. Сейчас хочу покопать в глубину:) Не только Саграда фамилия, два дома Гауди, поющие фонтаны и зоопарк. Не только Корте инглес и Рамбла. Хочу узнать тонкости, изюминки во всех областях:) Жду советов от боле опытных туристов!
25.04.2014 10:08:52, Sim27
13 комментариев

Можно съездить в Порт-Авентуру на 1-2 дня, также на электричке но в другую сторону. В Жирону и музей Дали.
Ели в самом городе-то мы его весь пешком излазили. Район порта, Готический квартал, да и просто гуляли по улочкам. 29.04.2014 22:44:26, Ируся

Аквариум в Барсе - здоровский, огромный, с акулами.
Еще были в Cosmo Caixa - такой музей науки - 5 этажей - очень продвинутый, часа два лазили там с 9-летним) 28.04.2014 07:40:11, oselya
Еще были в Cosmo Caixa - такой музей науки - 5 этажей - очень продвинутый, часа два лазили там с 9-летним) 28.04.2014 07:40:11, oselya

Если там покопаться... можно много чего нарыть. ;)
Купите хороший путеводитель и местный интернет.
Карты Google очень полезная вещь. 25.04.2014 15:12:09, lemfotografo
Винского и отзыв знаю. Покопаюсь еще. Я думаю, есть еще какие- нибудь специализированные форумы, где общаются живущие в Барселоне.
Карты Google полезны, когда знаешь, что искать:) 25.04.2014 20:31:16, Sim27
Карты Google полезны, когда знаешь, что искать:) 25.04.2014 20:31:16, Sim27

Знать бы, что это:) пошла читать, спасибо за направление:)
25.04.2014 20:27:51, Sim27
на горе тибидабо находится большой парк артакционов, открывается красивый вид на барсу и море. у подножия горы находится интересныф музей cosmoxaxia типа нашего эксперементариума. Интересно особенно если с детьми.
Еще можно прокатится по барсу монасюрь большой и испания в миниатюре.
Если с детишками: очень понравился аквариум и зоопарк 26.04.2014 20:47:18, nadine lis
Еще можно прокатится по барсу монасюрь большой и испания в миниатюре.
Если с детишками: очень понравился аквариум и зоопарк 26.04.2014 20:47:18, nadine lis
форум Винского [ссылка-1]
25.04.2014 14:23:18, а самому головой поработать?
Грубить это неэлегантно. Форум Винского знаю давно.
25.04.2014 20:26:16, Sim27
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.