Раздел: Подготовка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ярославль. Прошу советов
Где остановиться и что посмотреть? Планируем дня на 3 поехать. Может с заездом к Бабе Яге...... Особенно интересуют отзывы о гостиницах. То, что сама нашла, не бюджетно ни разу(((((
24.04.2014 21:39:03, mouse12
18 комментариев

Поищите предложения на скидочных сайтах. Там очень часто бывают предложения в Ярославль.
25.04.2014 13:11:32, Antoshka
Доброе утро!
Неоднократно бывали в Ярославле. Бронировали квартиры (2-3 комнаты) в фирме (ссылку в личку кинула). Хороший ремонт, хорошие ванна-туалет, полностью оборудованная кухня, хорошее постельное белье, полотенца. В-основном, квартиры находятся в центре города.
Соответственно, без еды. Напрягов с едой не было ни разу, поблизости везде продуктовые магазины.
Реально дешевле, чем в гостинице, но мне было гораздо комфортнее.
Еще при желании они могут Вас встретить на такси. Пользовались такси один раз, когда приезжали поздно вечером. Цена была 120-130 рублей за поездку.
Если будут вопросы, пишите. С удовольствием отвечу.
Екатерина 25.04.2014 09:45:59, Belous
Спасибо большое! Получила ссылку, изучаю) Но буду благодарна, если посоветуете уже проверенные квартиры) Нам достаточно 2-ки. Можно в личку.
25.04.2014 09:54:09, mouse12
Неоднократно бывали в Ярославле. Бронировали квартиры (2-3 комнаты) в фирме (ссылку в личку кинула). Хороший ремонт, хорошие ванна-туалет, полностью оборудованная кухня, хорошее постельное белье, полотенца. В-основном, квартиры находятся в центре города.
Соответственно, без еды. Напрягов с едой не было ни разу, поблизости везде продуктовые магазины.
Реально дешевле, чем в гостинице, но мне было гораздо комфортнее.
Еще при желании они могут Вас встретить на такси. Пользовались такси один раз, когда приезжали поздно вечером. Цена была 120-130 рублей за поездку.
Если будут вопросы, пишите. С удовольствием отвечу.
Екатерина 25.04.2014 09:45:59, Belous

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.