Раздел: Бронирование отелей

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

& CoSKODAff

Объясните пожалуйста про букинг.

Пробую бронировать - просит ввести карту с именем владельца и тыды. А если у меня карта моментум, безимянная - то я неичего не забронирую? Букинг только один способ предусматривает??? ПС - от жд билеты платить и оргам - моя карта позволяет.

Спасибо.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
24.04.2014 09:16:27,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
gala11
У меня есть такая карта. При бронировании ввожу свое имя и фамилию. Проблем никогда не было. 24.04.2014 12:09:34, gala11
Вводите то что написано на карте. Прям моментум и вводите. Бронировала и не раз, все удачно 24.04.2014 11:09:42, zamurzika
Завести Visa QIWI не предлагать? Можно еще спрошу, а как Вы моментумом жд билеты оплачиваете, там же CVV/CVC нужно вводить? 24.04.2014 10:11:36, Лексанна (С. Бутово)
krot-kat
Вводите имя, на которое карта зарегистрирована. Я так всегда бронирую.
Только аккуратно, когда без предоплаты, по приезду могут быть сюрпризы. Муж приехал в Болгарию, а отеля уже 3 года как нет.
24.04.2014 09:39:41, krot-kat
& CoSKODAff
так без имени карта - такая, которую выдают сразу на месте в банке)) 24.04.2014 10:04:12, & CoSKODAff
cokol
А в банке на какое-то имя заявление писали, когда оформляли карту? Вот это имя и вводите) 24.04.2014 10:44:29, cokol
Мята
Вам ее все равно при предъявлении паспорта выдают. Если Вы в банк позвоните и спросите что-нибудь у них по карте, то они у Вас начнут данные паспорта сверять и еще кодовое слово спросят. 24.04.2014 10:25:34, Мята
cokol
А попробуйте имя ввести, на латыни. Хуже не будет) мои карты именные, не сталкивалась с проблемой... 24.04.2014 09:36:40, cokol

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!