Девочки поделитесь плиз где искали посуточно жилье (наверное дешевле квартира выйдет)? На Букинге цены жесть уже:(. На авито предложения есть, но хотелось бы проверенных, а то приедешь а там совсем не то, что на фото.
Интересует Севастополь:)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Жилье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На машине сильно не советую. Люди на паром по 17 часов стоят. Вообще - удивлена. Вы в курсе того что там происходит? Учитывая обстоятельства, при которых были аннексированы эти территории и тот факт, что это было проделано совершенно недавно, ехать туда отдыхать - искать приключения на свою голову. О дешевых ценах мечтать не стоит. Вас, туристов, там вряд ли будет много, и местные попробуют содрать с вас за всех кто не приехал.
28.04.2014 14:11:27, Ягуар
Не Вам, солнышко, указывать мне какие выражения употреблять. Я выражаюсь согласно правилам сайта. Так что попрошу без грубостей.
04.05.2014 12:40:39, Ягуар

[ссылка-2] 23.04.2014 18:13:13, pesnya

А паромов я слышала 8 штук в день ходит 23.04.2014 16:12:43, Помогите

Всегда бронирую через букинг. Несколько случаев было, когда пытались цену другую озвучить на месте в отеле, но когда мы говорили, что ничего знаем, на букинге такая и будем по ней платить, то сразу без проблем соглашались. Смотрите с рейтингом выше 8 и читайте отзывы.
23.04.2014 16:16:55, sova_j

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.