Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите с летним отдыхом
Уважаемые семьянки, помогите, пожалуйста, организовать летний отдых на море для троих взрослых, двух младенцев и трех дошкольников. Нужны аппартаменты для всех вместе. Бюджет около 200000 руб. Хотелось бы где-то с 10 июля на месяц. Это реально? Если нет, то на какой срок хватило бы этих денег?
23.04.2014 17:01:18, grenny
15 комментариев

Я стала изучать этот вопрос и пришла к выводу, что дело не столько в деньгах, сколько в размещении такой большой компании. Нужно ведь аппартамент хотя бы на 4 комнаты.
24.04.2014 13:42:21, grenny
Иногда выгоднее размещаться отдельно, особенно, когда такая большая компашка. Я вот с трудом нашла аппарты в Лидо, нас тоже 3 взрослых, трое школьников и два дошкольника, на две недели получается 2 тыс.евро. Но вариантов на такую большую компанию очень мало. Вы смотрите не по числу комнат, а по числу спальных мест. И как вариант - отправить запрос, есть ли вариант размещения малышей в дополнительных детских кроватках, тогда вам нужно будет только 6 спальных мест, а не 8, это проще найти.
24.04.2014 14:02:51, хризАНТем@
Дело в том, что я бабушка. У одной дочки дети 7,5 лет, почти 6 лет, № с небольшим лет и почти 1 год. И еще дочка с ребенком 1 с небольшим год. Помогаю я им обеим, так что хотим жить на отдыхе все вместе. 4 комнаты - это для одной дочери с двумя детьми, для двух старших, для другой дочери с ребенком и еще одна для меня. Можно менять схему размещения, но 4 комнаты, как мне кажется, это минимум.
24.04.2014 15:16:57, grenny
Июль (и август) - ето пик сезона, цены (особенно на жилье!) максимальные, всегда и везде
если есть возможность, лучше рассматривать май, июнь или сентябрь 24.04.2014 02:39:36, vodavoda
если есть возможность, лучше рассматривать май, июнь или сентябрь 24.04.2014 02:39:36, vodavoda
Поезжайте в Турцию, вЕвропу значительно дороже будет. Билеты примерно по 12тырх6, аппарты 1000 евро в месяц очень приличные 130квадратов с 2 санузлами, в комплексе с бассейнами и водн.горками. Питание у нас выходило 2000 в день (2 вз+2дет+1 мл), у Вас будет чуть больше. Уложитесь вполне.
23.04.2014 23:45:45, Амрита
А где это конктетно, и есть ли там 4-х комнатные? Слышала, что с этого года в Турцию , вроде, вводят визы.
24.04.2014 13:44:38, grenny
Да, вроде вводят, но 30 дней оставляют без визы. Мы отдыхали под Аланией. 4-х комнатные есть, они дороже, где-то 1200 евро. Ищите тогда пентхаус , это и будет 4-х комнатный апарт. У меня подруга жила в пентхаусе, в том же комплексе, очень классно, на крыше огромный балкон, мы там барбекю делали раз в 3-4 дня:)) на первом этаже кухня - столовая, метров 35, 2 спальни, санузел. На втором этаже одна большая спальня, тоже метров 35:) и санузел.
24.04.2014 23:36:37, Амрита
А можете мне дать конкретные координаты, я бы списалась-созвонилась. Можно на подник или почту.
25.04.2014 08:23:18, grenny
это только на билеты тысяч 80 надо((
23.04.2014 20:20:40, Санкта
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.