как-то не приводилось мне еще летать, нда...
имеется 2 взрослых и 3 детей - 9, 6 с половиной и 2 с копейками)))
маленькая еще идет как младенчик???? она ж не будет еще в кресле отдельно сидеть точно....
многодетным скидки есть??
мне в Адлер надо улететь в июле))))ну и обратно)))
и подскажите, кем лучше летать (Шереметьево в фаворе)
и где (на каком сайте) заказывать?
в общем, я лох(((( научите меня, пожалуйста!!!
спасибо всем ответившим!!!
Раздел: Билеты, перелет, поезда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У ydc тоже Шереметьево в фаворе, поэтому почти всегда летаем Аэрофлотом. До 2-ух лет идет, как младенчик, да. Но, как только стукнет 2 года, так уже усё, за младенчика не прокатит. И билет младенчику все равно брать надо.
18.04.2014 07:03:50, Наталия1974
Обычно в летний сезон у Алеана есть свои блоки, но пока инфы на сайте нет. Выходит вполне бюджетно. Позвоните им, спросите, будет ли в этом сезоне. Не знаю, можно ли здесь давать ссылку ...
17.04.2014 23:36:47, yuliok
Вы не то смотрите. У них должны появится блочные билеты, которые они берут под свои туры. Это не через поиск ищется - обычно это отджельная кнопочка с расписанием и ценой на сезон. Можно им позвонить завтра, например, и спросить, будут ли у них блоки в Адлер на лето.
18.04.2014 00:35:07, yuliok
бесплатно и без места дети до 2 лет
с 2 до 12 детский (обычно скидка 30%)
многодетным скидок вроде нет, по крайней мере я никогда не сталкивалась
если именно Шарик смотрите аэрофлот (терминал D за международным), можно купить на их сайте (оплата картой виза классик или мастеркард) 17.04.2014 23:17:58, Irina_S
с 2 до 12 детский (обычно скидка 30%)
многодетным скидок вроде нет, по крайней мере я никогда не сталкивалась
если именно Шарик смотрите аэрофлот (терминал D за международным), можно купить на их сайте (оплата картой виза классик или мастеркард) 17.04.2014 23:17:58, Irina_S

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.