Посоветуйте мне мини-отель в Питере или гостиницу или квартиру, не дорогую, для семьи с двумя дошкольниками, недалеко от центра и метро. Я заблудилась на форумах, прочесываю несколько суток, хочется живых и свежих отзывов.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Жилье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Герцен отель рекомендую.
Правда не то чтобы совсем недорогой, но в самом центре и чудесный.
[ссылка-1]
PS еще от количества дней/ночей зависит, обратите внимание - если отель считает ночи, то квартиры порой считают дни, за счет этого нам отель вышел в ту же стоимость, что и квартира присмотренная, чуть дальше от центра и без завтрака. 17.04.2014 20:10:46, Еня
Правда не то чтобы совсем недорогой, но в самом центре и чудесный.
[ссылка-1]
PS еще от количества дней/ночей зависит, обратите внимание - если отель считает ночи, то квартиры порой считают дни, за счет этого нам отель вышел в ту же стоимость, что и квартира присмотренная, чуть дальше от центра и без завтрака. 17.04.2014 20:10:46, Еня
Мы останавливались в Братьях Карамазовых.
Всё понравилось: расположение, парковка, завтраки...
Небольшой. 17.04.2014 17:43:20, Nochka...
Всё понравилось: расположение, парковка, завтраки...
Небольшой. 17.04.2014 17:43:20, Nochka...
Вот тут останавливались. Остались очень довольны. В квартире чисто и рядом полно кафе и магазин прям в доме... и машинку было где поставить.
17.04.2014 16:11:45, egorka1978

на сайте написано, что дети до 14 лет проживают в номере с родителями бесплатно 17.04.2014 15:37:11, Мама Сени
Недавно тоже искала на майские, уже все было занято, в итоге забронировала квартиру на www.airbnb.ru. А так, в принципе можно бронировать, например через booking.com, и там и там есть отзывы, можно сориентироваться.
17.04.2014 15:34:31, Pine
[ссылка-1] 7янка предлагает свои кв в Питере
17.04.2014 14:48:08, КалиНа*
Наверное, не ошибаетесь семьянка я уже 9 лет, еще раньше тут появилась, чем на отзыв.ру . А что не все в восторге, так ведь всем не угодишь, кому-то отказала забронировать квартиру, а кто-то просто неадекватный и не понимает что сколько стоит, что цены на аренду соответствуют ценам на покупку недвижимости, ремонтам и другим расходам. И предлагаемое жилье не из воздуха свалилось и приобреталось на рынке по рыночным ценам, и вложения теперь надо хотя бы окупить.
17.04.2014 15:39:06, Piterflat
боги мои, давно ли она семьянка? могу ошибаться, но там такой коммерс... на отзыв.ру ее знают. не все в восторге.
17.04.2014 15:10:37, shелковица

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.