Раздел: Жилье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте, пожалуйста

Посоветуйте мне мини-отель в Питере или гостиницу или квартиру, не дорогую, для семьи с двумя дошкольниками, недалеко от центра и метро. Я заблудилась на форумах, прочесываю несколько суток, хочется живых и свежих отзывов.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
17.04.2014 14:44:26,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
panter
Я живу в стейбридж сьютс все время, чуть в стороне от центра, зато прекрасный семейный номер с двумя спальнями и кухней - стоимость вне зависимости от кол-ва человек, просто за номер. Старые отели не люблю- клоповники(( 17.04.2014 20:45:24, panter
Герцен отель рекомендую.
Правда не то чтобы совсем недорогой, но в самом центре и чудесный.
[ссылка-1]

PS еще от количества дней/ночей зависит, обратите внимание - если отель считает ночи, то квартиры порой считают дни, за счет этого нам отель вышел в ту же стоимость, что и квартира присмотренная, чуть дальше от центра и без завтрака.
17.04.2014 20:10:46, Еня
Мы останавливались в Братьях Карамазовых.
Всё понравилось: расположение, парковка, завтраки...
Небольшой.
17.04.2014 17:43:20, Nochka...
Вот тут останавливались. Остались очень довольны. В квартире чисто и рядом полно кафе и магазин прям в доме... и машинку было где поставить. 17.04.2014 16:11:45, egorka1978
Piterflat
Напишите, пожалуйста, на какой срок Вам нужна квартира или мини-гостиница, я посмотрю , что могла бы предложить на Ваши даты. Всю бронь можете посмотреть в таблице внизу на странице Бронирование по ссылке [ссылка-1] Зайдите в нужный Вам месяц. 17.04.2014 15:42:54, Piterflat
Мама Сени
посмотрите "Династия", знакомая хорошо о ней отзывалась
на сайте написано, что дети до 14 лет проживают в номере с родителями бесплатно
17.04.2014 15:37:11, Мама Сени
Недавно тоже искала на майские, уже все было занято, в итоге забронировала квартиру на www.airbnb.ru. А так, в принципе можно бронировать, например через booking.com, и там и там есть отзывы, можно сориентироваться. 17.04.2014 15:34:31, Pine
Останавливались в этом отеле. Все понравилось, хорошие завтраки ))) 17.04.2014 15:15:44, Malimka
[ссылка-1] 7янка предлагает свои кв в Питере 17.04.2014 14:48:08, КалиНа*
боги мои, давно ли она семьянка? могу ошибаться, но там такой коммерс... на отзыв.ру ее знают. не все в восторге. 17.04.2014 15:10:37, shелковица
Piterflat
Наверное, не ошибаетесь семьянка я уже 9 лет, еще раньше тут появилась, чем на отзыв.ру . А что не все в восторге, так ведь всем не угодишь, кому-то отказала забронировать квартиру, а кто-то просто неадекватный и не понимает что сколько стоит, что цены на аренду соответствуют ценам на покупку недвижимости, ремонтам и другим расходам. И предлагаемое жилье не из воздуха свалилось и приобреталось на рынке по рыночным ценам, и вложения теперь надо хотя бы окупить. 17.04.2014 15:39:06, Piterflat

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!