Хотим летом туда поехать, так что интересно все: что в первую очередь посмотреть, где остановиться, чем питаться, как удобнее перемещаться по окрестностям. В общем, буду благодарна за любые подсказки и советы.
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Раздел: Подготовка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Расскажите про Баку
13.04.2014 15:41:22, Вера7215 комментариев

Очень красивый город, но море лучше в пригородах (Мардакяны, Шавеляны, Бузовнар, Пиршаги).
Перемещаться лучше на такси или метро, т.к. есть кондиционер.
Днём лучше всего на море, а, как сядет солнце, можно гулять по набережной или в городе.
Все пляжи платные.
По цене нам поездка на 2 недели на 6-х обошлась в 3 раза дороже, чем на месяц в Абхазию:) В основном из-за того, что сообщение только самолётом( машиной и поездом опасно) и из-за того, что жили в городе и на пляж ездили каждый день на такси + платный пляж. 15.04.2014 11:50:41, svetLanka

Спасибо всем большое!
14.04.2014 01:55:05, Вера72
Летом безумно жарко. А так - старый город очень хорош - и качественно отреставрирован, и атмосфера сохранена. Приятно просто погулять. Еда вкусная.
Перемещалась на такси. Наверное, есть какие-то более бюджетные варианты.
Никаких ужасов или неприятных ситуаций не было за несколько поездок. Ну кроме бардака в аэропорту на вылете, но может, уже исправились. 13.04.2014 22:34:27, are we there yet?
Перемещалась на такси. Наверное, есть какие-то более бюджетные варианты.
Никаких ужасов или неприятных ситуаций не было за несколько поездок. Ну кроме бардака в аэропорту на вылете, но может, уже исправились. 13.04.2014 22:34:27, are we there yet?

А нар-шарап - это что? )
13.04.2014 20:13:51, Вера72

потому, что, как ему объясняли "Россия союзник Армении, а Азербайджан в состоянии войны с Арменией, поэтому Россия тоже им враг". отношение простых людей на улице нормальное.
ещё знаю, что на границе тщательно они проверяют все, так что советую ознакомится со всеми их правилами. 13.04.2014 16:49:43, LoraEf
Вот
13.04.2014 15:47:34, рица
Спасибо, в целом интересно. Но надо же, насколько малоинформативная передача и ведущие - нда...
13.04.2014 16:11:39, Grumpy Cat

13.04.2014 16:11:39, Grumpy Cat
По разному бывает. Я посмотрев решила, что никогда не поеду на Мадагаскар, а вот на Бали стоит.
13.04.2014 17:30:11, рица
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.