1) Для поездок по Беларуси российских водительских прав достаточно?
2) Какие документы на собаку нужны при ввозе её в Беларусь на машине?
3) А в Литву на поезде?
4) Минское шоссе в хорошем состоянии? Или лучше ехать как-то другим способом (Рязанку не предлагать :))
5) Посоветуйте плз гостиницу в Смоленске.
6) И в Вильнюсе.
Спасибо заранее!
Раздел: Документы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
П3) виза шенген.
П6) сама забронировала Novotel 12.04.2014 11:24:39, 1+
Ой, а по делу я вряд ли отвечу. Первый раз были на машине, во второй летели. Вокзал там не очень далеко, пешком с чемоданом, конечно, не пойдешь, но такси будет стоить недорого. Вообще я бы написала все эти вопросы в отель. Я в Новотелях в разных местах останавливалась, у них всегда есть предложения по экскурсиям, но мы лично ими никогда не пользовались. Предпочитаем путеводители. :) Ну, и в праздники, я не думаю, что будет закрыто. Я вот посмотрела, Тракайский замок, например, даже в Пасху работает, а это уж куда больший праздник в Литве, чем 1-е мая. [ссылка-1]
14.04.2014 09:48:51, Olechka
П6) сама забронировала Novotel 12.04.2014 11:24:39, 1+
Спасибо. Не подскажите на чем от вокзала добираться до него? И может где рядом экскурсии можно заказать на русском? Мы будем с 1 по 4 мая, наверное в праздники все закрыто? Программу пока не подготовила
13.04.2014 14:08:16, 1+

по п.2) никаких, точнее их никто смотреть на границе не будет, так как границе и нет, едешь себе спокойно по дороге без остановок.( по крайней мере со стороны Гомеля). по п.3 это лучше где-то в вет контроле узнать, т.к. например для Украины требовался анализ СОБАКИ на хламидиоз!
12.04.2014 01:39:22, тропа

мы ездили в Гомель - нормальная дорога была :) 11.04.2014 20:22:40, Желток
1. Кажется, зеленую карту надо покупать, я забыла, честно говоря - на Украину только надо было или в Беларусь тоже. Но вообще они возле границы свободно продаются везде и стоят 700 рублей, если что.
4. Минское шоссе в ПРЕКРАСНОМ состоянии. Особенно на территории Белоруссии. Это просто праздник какой-то, немецкий автобан, не меньше. И гаишников у них нет, зато везде камеры, будьте внимательны.
5. Мы останавливались тут: [ссылка-1]
Удобно, что недалеко от въезда в город, больше ничо не помню, была ночь глухая и мы убились начисто, легли и вырубились, как бревна )))) Не, вполне приличная на "переночевать", но у нас другой цели и не было. 11.04.2014 20:06:45, jurnaluga
4. Минское шоссе в ПРЕКРАСНОМ состоянии. Особенно на территории Белоруссии. Это просто праздник какой-то, немецкий автобан, не меньше. И гаишников у них нет, зато везде камеры, будьте внимательны.
5. Мы останавливались тут: [ссылка-1]
Удобно, что недалеко от въезда в город, больше ничо не помню, была ночь глухая и мы убились начисто, легли и вырубились, как бревна )))) Не, вполне приличная на "переночевать", но у нас другой цели и не было. 11.04.2014 20:06:45, jurnaluga

1) Наших прав достаточно
4) Минка в хорошем состоянии
А про собаку-мы когда в Беларусь въезжали нас даже не тормознули, нет там границы как таковой, так что если она у вас по салону не скачет, то и не увидят я думаю:) 11.04.2014 20:05:09, Maryb
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.