Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Северная Италия - дайте советы!

Добрый день!
Собрались посетить Северную Италию. Очень хочется кроме городов и озер увидеть и горы, и возможно пещеры. Но про пещеры я упоминания не нашла. Может кто знает интересные пещеры не далее 200км от Вероны, подскажите, пожалуйста.
спасибо
08.04.2014 16:00:50,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Чайка Рассветова (экс-Ларун)
пещера есть в Словении, это недалеко от Триеста. Постоинска яма 11.04.2014 12:11:56, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
Пещера есть в Триесте.
Мы там были, пускают только с экскурсией, но это уже 260 км
Еще большие пещеры есть в Словении, Постойна яма. Но это 300 км, тоже были
09.04.2014 17:57:27, кукося
Спасибо. Про эти пещеры я знаю, но они далеко. С нами два семилетних ребенка, такое расстояние будет для них утомительно.

Вот интересно, ну неужели нет интересных пещер в Доломитовых Альпах?
09.04.2014 22:57:42, Хехе
Езжу туда каждый год по 2 раза (зимой и летом). Больше пещер не встречала... 10.04.2014 13:14:50, кукося
эх, жалко
спасибо
10.04.2014 15:04:28, Хехе
Добавлю вопрос лично Горошине :-) Вы ниже пишете, что объездили весь север Италии. Напишите, пожалуйста, свои маршруты и места, которые вВам очень понравились. Может смогу почерпнуть у Вас новую идею.
спасибо
08.04.2014 16:03:32, Хехе
Горошина ©
Мне:) очень понравилось переправлять на пароме через Гарду вместе с машиной, а потом подниматься на Монте Бальдо. А там красотаа...сидишь в шезлонге, прохладно, все таки высоко и солнышко такое. Загар - мечта:). И виды, виды. Если не были Чинкви-Терре, оч. красиво. Да там все красиво. В этом году опять туда поедем. В пещере мы там были, там подводный водопад, муж придет, я у него уточню. Но больше я люблю Прованс:) 08.04.2014 19:22:37, Горошина ©
Монте Бальдо у нас в планах. А вы в каком месяце были на горе? В конце апреля там, наверное, очень холодно?
Чинкве-терре очень красиво, судя по фотографиям. Но все же это, наверное, далековато от Вероны. Я не смотрела еще по карте.
08.04.2014 23:37:37, Хехе
Горошина ©
Мы были в июне, июнь был пасмурный такой, мы, конечно, дождались солнечной погоды. Иначе там не видно ничего. В июне мы там были в кофтах. В апреле, наверное, надо куртку. 09.04.2014 07:11:42, Горошина ©
Горошина ©
Спросила, около Рива-дель-Гарда водопад Вароне, он в пещере. Там есть еще один, мы туда не доехали. 08.04.2014 22:17:12, Горошина ©
спасибо. В рива-дель-Гарду мы планируем заехать, а значит и водопад посмотрим. А где там еще один водопад? 08.04.2014 23:18:43, Хехе
я была там в том апреле. пещера была закрыта! висела табличка что проход в пещеру с водопадом работает с 1 мая по 1 октября
может конечно в этом что то изменилось
10.04.2014 15:21:33, kkkk
Горошина ©
На сайте вот такая информация: [ссылка-1] 10.04.2014 15:38:38, Горошина ©
спасибо за ссылку. Судя по ней, должен работать в апреле ежедневно. Значит сможем посетить. 10.04.2014 22:32:48, Хехе
Горошина ©
Не водопад, развалины в Сирмионе, вспомнила:). 09.04.2014 10:33:30, Горошина ©
спасибо. Сирмионе у нас тоже в планах 09.04.2014 11:24:10, Хехе

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!