Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Северная Италия - дайте советы!

Добрый день!
Собрались посетить Северную Италию. Очень хочется кроме городов и озер увидеть и горы, и возможно пещеры. Но про пещеры я упоминания не нашла. Может кто знает интересные пещеры не далее 200км от Вероны, подскажите, пожалуйста.
спасибо
08.04.2014 16:00:50,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Чайка Рассветова (экс-Ларун)
пещера есть в Словении, это недалеко от Триеста. Постоинска яма 11.04.2014 12:11:56, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
Пещера есть в Триесте.
Мы там были, пускают только с экскурсией, но это уже 260 км
Еще большие пещеры есть в Словении, Постойна яма. Но это 300 км, тоже были
09.04.2014 17:57:27, кукося
Спасибо. Про эти пещеры я знаю, но они далеко. С нами два семилетних ребенка, такое расстояние будет для них утомительно.

Вот интересно, ну неужели нет интересных пещер в Доломитовых Альпах?
09.04.2014 22:57:42, Хехе
Езжу туда каждый год по 2 раза (зимой и летом). Больше пещер не встречала... 10.04.2014 13:14:50, кукося
эх, жалко
спасибо
10.04.2014 15:04:28, Хехе
Добавлю вопрос лично Горошине :-) Вы ниже пишете, что объездили весь север Италии. Напишите, пожалуйста, свои маршруты и места, которые вВам очень понравились. Может смогу почерпнуть у Вас новую идею.
спасибо
08.04.2014 16:03:32, Хехе
Горошина ©
Мне:) очень понравилось переправлять на пароме через Гарду вместе с машиной, а потом подниматься на Монте Бальдо. А там красотаа...сидишь в шезлонге, прохладно, все таки высоко и солнышко такое. Загар - мечта:). И виды, виды. Если не были Чинкви-Терре, оч. красиво. Да там все красиво. В этом году опять туда поедем. В пещере мы там были, там подводный водопад, муж придет, я у него уточню. Но больше я люблю Прованс:) 08.04.2014 19:22:37, Горошина ©
Монте Бальдо у нас в планах. А вы в каком месяце были на горе? В конце апреля там, наверное, очень холодно?
Чинкве-терре очень красиво, судя по фотографиям. Но все же это, наверное, далековато от Вероны. Я не смотрела еще по карте.
08.04.2014 23:37:37, Хехе
Горошина ©
Мы были в июне, июнь был пасмурный такой, мы, конечно, дождались солнечной погоды. Иначе там не видно ничего. В июне мы там были в кофтах. В апреле, наверное, надо куртку. 09.04.2014 07:11:42, Горошина ©
Горошина ©
Спросила, около Рива-дель-Гарда водопад Вароне, он в пещере. Там есть еще один, мы туда не доехали. 08.04.2014 22:17:12, Горошина ©
спасибо. В рива-дель-Гарду мы планируем заехать, а значит и водопад посмотрим. А где там еще один водопад? 08.04.2014 23:18:43, Хехе
я была там в том апреле. пещера была закрыта! висела табличка что проход в пещеру с водопадом работает с 1 мая по 1 октября
может конечно в этом что то изменилось
10.04.2014 15:21:33, kkkk
Горошина ©
На сайте вот такая информация: [ссылка-1] 10.04.2014 15:38:38, Горошина ©
спасибо за ссылку. Судя по ней, должен работать в апреле ежедневно. Значит сможем посетить. 10.04.2014 22:32:48, Хехе
Горошина ©
Не водопад, развалины в Сирмионе, вспомнила:). 09.04.2014 10:33:30, Горошина ©
спасибо. Сирмионе у нас тоже в планах 09.04.2014 11:24:10, Хехе

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!