Раздел: Визы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Успею сделать визу?

Улетаем 25 июня в Грецию, в консульстве записалась на 13-е. Как думаете, это нормальный запас или лучше идти сейчас в визовый центр?
08.04.2014 10:24:49,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тёна (теперь везде)
получала только что в консульстве - 2 рабочих дня, в среду сдала документы, в пятницу получили визы:) тока народууууу тьма 10.04.2014 22:24:46, Тёна (теперь везде)
А вы к скольки утром приезжали сдавать? 11.04.2014 07:49:58, sova_j
Тёна (теперь везде)
приехала к 10, вышла из консульства в 13-00 11.04.2014 08:55:30, Тёна (теперь везде)
Спасибо! 11.04.2014 08:59:55, sova_j
Тёна (теперь везде)
Вы старайтесь войти туда в первых рядах, они вызывают из пришедших по очереди, то есть пришел первый у охранника отметился, тебя первым и позовут 11.04.2014 09:01:25, Тёна (теперь везде)
То есть лучше прийти пораньше и сразу у охранника отметиться? И еще вопрос в догонку: Вы бронь отелей полностью оплаченную предоставляли? 11.04.2014 09:06:04, sova_j
Тёна (теперь везде)
да, нет, у нас аппарты на 40% оплачены были, но мне повезло, там был какой-то дядька, он разбирался с тетькой:) по неведомым мне вопросам:) и я у него заодно и собеседование прошла, в роли переводчика выступил мальчик, который документы принимал, поэтому мне сразу на наших анкетах поставили отметку и дали мульти на полгода, как мы и просили, хотя это только наш второй шенген, а первый был их же в том году, НО мальчик мне сказал, что лучше б Вы и оплату полностью сделали и авиабилеты предоставили (в том году их не просили, я их ссобой не брала) 11.04.2014 09:25:11, Тёна (теперь везде)
Поняла, спасибо большое ) 11.04.2014 09:27:02, sova_j
Lindos
Мы завтра едем сдавать в Консульство как раз Греческое, напишу вам завтра сколько они делают... 08.04.2014 16:54:17, Lindos
2-3 дня делают. Я просто боюсь, что может быть какая-нибудь забастовка, и мы не успеем сделать визы. Записалась только на 13-е июня :(
Почитала форум Винского - надо предоставить подтверждение оплаты отелей.
08.04.2014 21:12:11, Меняю ники как перчатки
Lindos
Во-во, я со всеми отелями списывалась даже те, что в Германии ((( что бы брали 100% оплату и присылали подтверждение.Мы 21 июня вылетаем, а записывалась я в Консульство по-моему после 8 марта и было на 9 апреля. 08.04.2014 21:14:45, Lindos
получается, что на переводах еще и % возьмут
в общем, без % мы сможем только 1 отель оплатить, у них на сайте есть опция оплаты
если бы я знала, что такие очереди, записалась бы раньше :(
но я еще ждала расписание чартеров, т.к. я покупала билеты еще в январе без расписания... и зря я это сделала
08.04.2014 21:41:33, Меняю ники как перчатки
мы через визовый центр сделали в прошлом году за 3 дня:) Я думаю консульство быстрее сделает...в любом случае времени достаточно! 08.04.2014 11:49:34, Алена5

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!