Здравствуйте,собираемся летом на море ,хотим поехать в Геленджик, может кто поделится проверенными адресами кто где отдыхал и понравилось.Заранее спасибо
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Жилье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Жили здесь в 2012 году. Очень понравилось. Чисто, комфортно, удобно. Купаться ездили в Дивноморское.
04.04.2014 12:53:55, Птичка снежная
В сравнении с 2000, 2013 просто супер. Чисто, пьяных не видно, полиция на набережной патрулирует, аттракционы, кафешки. Просто супер. Вечером представления на набережной-поющий фонтан,красота. Геленджик: г-ца Самара, завтракали рядом в кафешки и вкуснючими блинами рядом, обедали и ужинали в украинской кафе "Украинский хуторок" как-то так называлось кафе. Про гостиницу: чистенько, уютно, в номере: холодильник, тв, 2 сп. кровать, совместный санузел.
03.04.2014 22:57:43, LelkaLo
а что в городе с водой? Была в 2005 году, вода холодная была два раза в день по расписанию, горячая через день, только по вечерам два часа. В кафешках вода была в рукомойниках - не проточная. Вообще было ощущение антисанитарии.
Стало лучше? 04.04.2014 11:57:15, Аник
Стало лучше? 04.04.2014 11:57:15, Аник
третий год поедем - первый раз слышу про проблемы с водой:) У меня вообще жёсткий критерий к проживанию - даже горячая вода круглосуточно и без ограничений. (Мы глубоко ночные гуляки, а перед сном - обязательно душ с помывом головы:)))
04.04.2014 13:21:06, Niza
очень нравится в Дивноморское, это поселок под Геленджиком.
Там могу дать координаты агента, через которого ездим уже много лет.
Снимаем 2-хкомнатную квартиру и всем довольны. 03.04.2014 22:25:40, Мардина
Там могу дать координаты агента, через которого ездим уже много лет.
Снимаем 2-хкомнатную квартиру и всем довольны. 03.04.2014 22:25:40, Мардина
А что там сейчас с количеством народа на пляже творится? Была там в 97 году очень понравилось, спустя 8 лет решили повторить. Когда пришли на пляж у меня было состояние шока! К морю пришлось идти практически переступая через тела! Оба раза были в начале августа
03.04.2014 23:21:30, alina_akulina
мы туда раньше ездим...)) с 20хчисел июня до 20 числе июля. До высокого сезона. Потом ищем места еще побезлюдней, например Азовское море. Дальше путешествуем с палаткой еще дней 10 по побережью. В этом году стоянки были: Абрау-Дюрсо, Анапа, рыбалка, Азовское море п.Пересыпь, коса Тузла, озеро Соленое, потом опять п.Пересыпь. Ну а потом плавненько домой с заездом в Воронеж. И, главное, не торопясь в Москву...))
03.04.2014 23:27:23, Мардина
А как вы на Тузлу с машиной попадаете? Расскажитее про этот островочек плиз, там жизнь есть, растительность, постройки, жители?
03.04.2014 23:38:51, alina_akulina
проезд стоил около 300рублей, жителей только временные, с палатками...)) В конце косы есть цивилизация в виде туалетов и кафе. Мы стояли посередине, там можно было купаться, детям понравилось плавать с маской и наблюдать за рыбками
03.04.2014 23:44:24, Мардина
в кемпинге с палаткой. Я перепутала За Родину с Пересыпью. Мы были в Пересыпи...))
03.04.2014 23:35:29, Мардина
Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?