Раздел: Жилье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

на майские праздники в Севастополь

Очень хотим с семьей посмотреть парад 9 мая в Севастополе. Может кто посоветует где остановится и можно ли машину на прокат там взять.
02.04.2014 23:04:18,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А можно я у вас тут спрошу - как теперь туда добираться минуя границу Украины нужно? Так хотели летом поехать, а теперь не знаем как лучше и бюджетнее добираться.
А поехать советую! Сам город очень красивый. Посмотреть есть чего и остановиться есть где тоже. Несколько лет назад бывали. Много бабуль сдает ( мы правда у знакомых жили). Транспортом общественным пользовались и все объездили.
Кстати насколько я знаю там пользуется главным успехом не 9 мая, а День ВМФ 28 июля.
Надеюсь там если изменилось что-то, то только к лучшему!
06.04.2014 00:59:20, Mash89
Солны6ко+Львенок
Очень бюджетно сейчас Аэрофлотом, взрослый билет в одну сторону 3,5 тр, детский 2тр 07.04.2014 15:26:34, Солны6ко+Львенок
фа
Остановиться - можно у бабушек на вокзале заселиться, они там всегда. Но лучше заранее на форуме найти (я не помню ссылку, поиском посмотрите). Мы на парад приехали в 2010 году, поселились очень плохо и дорого, надеясь на вокзальных теток. Но тогда был аншлаг, все занято.

Про машину не знаю, но вам написали - транспорт недорогой.
03.04.2014 22:45:10, фа
В Севастополе очень хорошо развит общественный транспорт,в любой конец и даже в пригороды можно добраться быстро и дешево.Маршрутки (называются топики,это небольшие автобусы),стоят от 2 до 4 гривен ( в прошлом году это было 8-16 руб.Ходят очень часто.Троллейбусы 1 гривну стоили.Мы на общественном транспорте все достопримечательности объездили.Междугородные автобусы тоже часто ходят,билеты недорогие,в Бахчисарай 20 гривен ,кажется. 03.04.2014 14:07:27, naatam
машину, например, здесь 03.04.2014 10:05:41, Эльф и Петров

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!