Раздел: Визы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

испанский ВЦ
подскажите,пожалуйста, если муж - мой спонсор, тов свой пакет доков я кладу спонсорское письмо плюс справка с его работы или выписка с его кредитки?
02.04.2014 16:09:09, Геба
13 комментариев

Позавчера подавала на семью. В комплект документов ребенка, кроме анкеты и основных требуемых документов по списку ВЦ, положила только спонсорское письмо от папы. Приняли, никаких больше справок о финансовых гарантиях не потребовали. Хотя, может, это потому, что на папу одновременно подавался полный комплект финансовых гарантий.
03.04.2014 09:21:56, elku2003
по телефону мне почти так и сказали. Но и спонсорское письмо исключили, поскольку на папу сразу идет полный пакет доков
03.04.2014 11:23:15, Геба

и то, и другое, и третье!
02.04.2014 16:29:46, NATATA
ВЦ Испании - это что-то! На форуме Винского встретила 2 варианта: 1)одна справка и выписка на всех, так как сразу за семью подает, 2) спонсорское письмо+выписка каждому иждивенцу.
Не удержалась - позвонила сейчас в ВЦ: сказали спонсорское письмо не надо, так как муж сразу за себя, детей и жену подает, и справки хватит одной на всех. Караул какой-то! 02.04.2014 16:51:01, Геба
По количеству доков - действительно караул. Я делала три справки с работы, три письма, справку о покупке валюты и выписку с карточки. А как Вам копии всех страниц прошлых паспортов? У меня документы на 5 человек весили килограмма три, не меньше...
Взяли, между прочим, все, до единой бумажки. 02.04.2014 17:21:54, Sampo
У нас тоже на пятерых) но муж ещё в прошлом году приноровился ксерить по 2 разворота на листе, так что немного сэкономили)) Мне удивительна разность информации, причем от людей визы уже получивших) Скоро будет и наша эксклюзивная инфа.
02.04.2014 18:34:00, Геба

Не удержалась - позвонила сейчас в ВЦ: сказали спонсорское письмо не надо, так как муж сразу за себя, детей и жену подает, и справки хватит одной на всех. Караул какой-то! 02.04.2014 16:51:01, Геба
Обычно, подавали без мужа. От него: спонсорское письмо, справка с работыи подтверждение из банка. На семью достаточного одного экземпляра каждого документа на всех. Ждем от Вас новостей. Удачи!
02.04.2014 22:11:27, NATATA

Взяли, между прочим, все, до единой бумажки. 02.04.2014 17:21:54, Sampo

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.