Раздел: Визы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Смена фамилии и действующая виза, вопрос???

Невеста сына имеет действующую визу и она будет действовать после заключения брака и смены фамилии еще полгода. Вот виза пропадает? Или ее можно перенести в новый паспорт с другой фамилией?
31.03.2014 17:20:47,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
TurCanary
Ездить будет по заграничному паспорту, поэтому проблем не должно возникнуть. Конечно не нужно всем подряд говорить о том, что фамилию поменяла уже. 03.04.2014 14:52:56, TurCanary
Pravnik
Есть такая процедура "переклеивание визы" (не знаю как официально это называется, но объявления на посольств аж содержат именно это название). Насколько помню, это касается, в том числе, подобных случаях. Позвоните в посольство, которое выдавало визу, они объяснят процедуру. 02.04.2014 16:02:41, Pravnik
Я откладывала смену фамилии на после отпуска) Но у меня отпуск начинался через две недели после свадьбы и длился два месяца. 01.04.2014 11:19:13, Tortillka
Хозяйственная Блондинка
Я не меняла загранпаспорт ещё года два или три после брака) Замечательно покаталась) 31.03.2014 20:59:47, Хозяйственная Блондинка
Вот это интересно :) ей говорили, что три месяца на обмен. 01.04.2014 10:13:34, ma-ma
это про гражданский 01.04.2014 11:10:47, Одуванчик5
а, вот значит как :) 01.04.2014 18:04:36, ma-ma
а вы уверены, что загран обязательно менять? 31.03.2014 17:43:03, Одуванчик5

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!