Раздел: Билеты, перелет, поезда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

_Мушка_

вопрос про пересадку

Добрый день,
летом летим в Канаду. Билеты купили с пересадкой в Цюрихе.
По этому поводу у меня два вопроса возникло.
1. Полет туда. У нас два часа на пересадку. Виза Швейцарская при этом не нужна. Верно? ( шенгена у нас нет, только канадские визы)
2. Обратно на пересадку 6 часов. Имеет ли смысл пойти погулять пару часов по городу. Или времени совсем мало?
Спасибо!
24.03.2014 21:18:27,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Погулять смысл имеет, Цюрих небольшой, поезд от аэропорта до вокзала идёт минут 15, вокзал в центре. 27.03.2014 18:47:28, fatima
не знаю как сейчас, но года 4 назад предъявляли билет, говорили ,что хотим посмотреть Цюрих, в город выпускали, паспорт оставался на паспортном контроле 26.03.2014 01:31:52, almita
_Мушка_
А сколько часов у вас было на прогулку? 26.03.2014 07:45:16, _Мушка_
6 часов 27.03.2014 21:46:32, almita
Marynika
Мне Цюрих очень понравился. Хорошо там погулять по набережной реки до озера, покормить лебедей и уток.:) Доехать можно на поезде от аэропорта. Вокзал в центре города, от него удобно совершать пеший осмотр. Поезда ходят строго по расписанию, навигация очень понятная. Швейцарскую визу получить не сложно, у них там очередей нет. Т.е. если хочется, то вполне реально.
В аэропорту Цюриха совсем делать нечего, магазины с совершенно безумными ценами, как впрочем и рестораны.:) В городе тоже дорого, кстати.:)
25.03.2014 19:56:13, Marynika
_Мушка_
эх, я вся в раздумьях. 6 часов не мало? на прогулку часа 2 всего получается.
транзитных виз у них нет, я уже посмотрела.
25.03.2014 19:58:25, _Мушка_
2 А как вы собираетесь выходить в город без шенгенской визы? 25.03.2014 11:02:36, КалиНа*
_Мушка_
без визы никак. Вопрос - имеет ли смысл выходить в город? если имеет, то надо делать визу. 25.03.2014 14:04:39, _Мушка_
Fine de Claire
если никаких виз кроме канадских нет, как же вы выйдете погулять? 25.03.2014 09:13:14, Fine de Claire
_Мушка_
понятно, что если я соберусь погулять, то я буду оформлять швейцарскую визу. нужно ли это делать? 25.03.2014 14:03:56, _Мушка_
Fine de Claire
ради пары часов? не стоит. 25.03.2014 15:13:10, Fine de Claire
_Мушка_
а для пересадки виза не нужна. верно? 25.03.2014 17:19:11, _Мушка_
Fine de Claire
нет. Вы в транзитной зоне пересадку проходите. 26.03.2014 00:48:37, Fine de Claire

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!