Добрый день,
летом летим в Канаду. Билеты купили с пересадкой в Цюрихе.
По этому поводу у меня два вопроса возникло.
1. Полет туда. У нас два часа на пересадку. Виза Швейцарская при этом не нужна. Верно? ( шенгена у нас нет, только канадские визы)
2. Обратно на пересадку 6 часов. Имеет ли смысл пойти погулять пару часов по городу. Или времени совсем мало?
Спасибо!
Раздел: Билеты, перелет, поезда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Погулять смысл имеет, Цюрих небольшой, поезд от аэропорта до вокзала идёт минут 15, вокзал в центре.
27.03.2014 18:47:28, fatima
не знаю как сейчас, но года 4 назад предъявляли билет, говорили ,что хотим посмотреть Цюрих, в город выпускали, паспорт оставался на паспортном контроле
26.03.2014 01:31:52, almita

В аэропорту Цюриха совсем делать нечего, магазины с совершенно безумными ценами, как впрочем и рестораны.:) В городе тоже дорого, кстати.:) 25.03.2014 19:56:13, Marynika

транзитных виз у них нет, я уже посмотрела. 25.03.2014 19:58:25, _Мушка_
2 А как вы собираетесь выходить в город без шенгенской визы?
25.03.2014 11:02:36, КалиНа*
без визы никак. Вопрос - имеет ли смысл выходить в город? если имеет, то надо делать визу.
25.03.2014 14:04:39, _Мушка_

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.