Раздел: Подготовка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подскажите про Подмосковье

Задумала тут на майские вывезти семью (3+1)на отдых в Подмосковье и потерялась в выборе... никогда не бывали в наших домах отдыха.
Оказалось, что заселение происходит почти в ночи, после 18... т.е. буквально на ночь. А цены за просто переночевать, как будто спишь на шелковых простынях в имирском дворце)))

Подскажите, есть ли приятные места, недорого?

из желаний у нас бассейн, но его вполне может не быть, при наличии других развлечений.
21.03.2014 13:22:31,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо за ответы, я даже подобрала варианты, но выбор семьи все таки сделан в пользу путешествий по России))) 27.03.2014 13:09:21, Taika
Ируся
мы 2 недели назад были в парк-отеле Воздвиженское около Серпухова. Нам очень понравилось. Анимация, вечерние мероприятия, дискотека, бассейн с водой 28 градусов, сауна, на территории катание на лошадках, и лиана-парк (лазилка по деревьям). Территория еще будет благоустраиваться, 1 корпус новый, внутри очень хороший ремонт. питание отличное! 27.03.2014 12:55:08, Ируся
Мне понравилось в "Конобеево", 2 бассейна - детский с горкой и взрослый с джакузи и водопадом. Питание было отличное. Детей развлекали аниматоры, елка была. 24.03.2014 09:58:50, Северная Пальмира
Спасибо! И цены оказались очень приятными... 27.03.2014 13:07:44, Taika
Снеженика
Я выкупила Яхонты на вторые майские, никогда там не были , бассейн есть . 21.03.2014 14:07:47, Снеженика
"Озеро Круглое" под Лобней было вполне уютным и бюджетным (с бассейном без мед.справок). Но мы там давно были. 21.03.2014 13:40:41, starka
Спасибо. посмотрю 21.03.2014 14:07:19, Taika
Цены на майские везде будут "супер". 21.03.2014 13:35:48, Поющая кошка
это понятно, если бы к ним развлекаловка прилагалась... а то ведь "постель и завтрак" 21.03.2014 14:04:23, Taika
Ну тогда наверное те же Яхонты. Мы были на осенних каникулах - развлекаловки были + бассейн + хорошая еда.
Заехали мы примерно 16-30 (т.е. раньше). Приняли, ключи дали.
21.03.2014 14:30:05, Поющая кошка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!