Девушки, подскажите, пожалуйста!
Я прилетаю в Берлин в 9 утра в Шенефельд из России. У меня вопрос,успею ли я встретить рейс 10,40 из европы в Тегеле?
Как лучше добраться в этот Тегель и получится ли встреча сюрпризом? Сюрпризом имеется в виду, есть ли место в Тегель, где мне, как встречающему видно прибывших? Если вдруг нет тел. связи и я не знаю, как челевек хочет добираться до гостиницы, есть ли там один выход или мы можем разминуться?
Зы ну и что бы всем остальным не скучно было вопрос:вы вмтречаетесь с любимым в нейтральной стране и приезжаете раньше, что вы бы сделали, ждали его в гостинице или встрети ли бы в аэропорту? Вопрос скорее потрындеть:)
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Раздел: Билеты, перелет, поезда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про цены на такси. Последний раз несколько лет назад из Тегеля в Шенефельд обошлось нам не больше 30 евро по счетчику. Но временя меняются, может уже и 50. Но ради любви ничего не жалко.
Удачи 17.03.2014 11:39:17, Ззз

Я вот тоже нетерпиливая и приям сюрприз хочется сделать:) 15.03.2014 00:14:46, LoraEf

Berlin-Schönefeld Flughafen
Sa, 15.03.14 ab 09:03 1:04 2 RB, U, BUS
Flughafen Tegel (Airport), Berlin Sa, 15.03.14 an 10:07
Sa, 15.03.14 ab 09:12 1:12 2 S, BUS VBB-Tarif
Flughafen Tegel (Airport), Berlin Sa, 15.03.14 an 10:24
Sa, 15.03.14 ab 09:26 1:01 1 RB, BUS VBB-Tarif
Flughafen Tegel (Airport), Berlin Sa, 15.03.14 an 10:27
Sa, 15.03.14 ab 09:44 0:59 2 RE, U, BUS
Flughafen Tegel (Airport), Berlin Sa, 15.03.14 an 10:43
В самом Тегеле выxодов-то много, но вот посадка на автобус - только в одном месте :-) - так что вернее всего ждать там, ЕСЛИ человек будет из Тегеля еxать автобусом. 14.03.2014 23:56:18, Хомяк Абрикосовый

Можно, конечно, заранее научить автобусом ехать, но вдруг сосед в самолете научит ехать на поезде или такси:)
Но буду думать, до гостиницы автобус прям из тегеля идет:)
Охота прям сюрприз сделать:)
Зы а если такси заказать, из Ш в Т, +- это сколько? Если не затруднит посмотреть:) 15.03.2014 00:06:59, LoraEf

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.