девочки, а подскажите, какими системами бронирования вы пользуетесь? ну кроме букинг.ком? Там я не могу ничего подходящего найти.
буду вам благодарна, если напишите сайты, которыми уже пользовались. И вообще, объясните мне насколько это надежно/безопасно и пр. А то я раньше бронировала только в непосредственном обращении в отель.
спасибо!
все равно снесут, так тут хоть народ увидит и может успеет ответить.
Раздел: Бронирование отелей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
только на expedia, уже бронировали многократно и америку, и европу. No problem :)
18.06.2010 22:34:10, Люпин
Мы пользуемся www.iglobe.ru Причем бронировали несколько отелей в нескольких странах и в Праге с нас в отеле взяли доп. деньги за ребенка. По приезду мы написали в службу поддержки и они разбирались с отелем. В итоге доп. деньги нам вернул отель обратно на карточку. Менеджер из iglobe постоянно держал нас в курсе ситуации с отелем.
16.06.2010 19:22:12, SnoopY
пользовалась первыми четырьмя. имейте ввиду, что первый в списке деньги с карты снимает в момент бронирования за весь период проживания, в отличии от остальных, когда оплата происходит непосредственно в отеле.
www.youtrave.com
www.expedia.com
www.booking.com
www.hotels.com
www.hrs.com
www.atrapalo.com
www.centralr.com
www.hotels4u.com
www.travelrepublic.com
www.travelocity.com
www.venere.com 16.06.2010 13:46:47, zaraza
www.youtrave.com
www.expedia.com
www.booking.com
www.hotels.com
www.hrs.com
www.atrapalo.com
www.centralr.com
www.hotels4u.com
www.travelrepublic.com
www.travelocity.com
www.venere.com 16.06.2010 13:46:47, zaraza
а что тебе мешает сейчас так сделать?непосредственно в отель?
16.06.2010 13:13:40, Галя и
один отель послал меня в мостревел, ну и фиг с ними, второй написал уточняющий вопрос и молчит третий день, третий вообще не ответил.
16.06.2010 13:17:43, Даритта
я вот этим сайтом пользовалась, но тут выбор значительно меньше, чем на букинге.
у него есть один плюс - если нет кредитки, можно заплатить наличкой и иметь на руках официальную бумажку с чеком об оплате. 16.06.2010 13:13:35, Маграт
у него есть один плюс - если нет кредитки, можно заплатить наличкой и иметь на руках официальную бумажку с чеком об оплате. 16.06.2010 13:13:35, Маграт
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?