Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ssva

А вы бы поехали в Париж в одиночестве?

Больше для трында, но все-таки. Собирались на неделю в Париж с братом и его семьей. На поездку попадает мой день рождения, и пока я в отпуске по уходу за ребенком, такая возможность мне предоставилась - отметить д.р. в Париже (выйду на работу - никогда не смогу взять отпуск в эти числа). Семья брата по ряду обстоятельств поехать не может. Мой муж тоже. Ребенка вешаю на бабушку, то есть взять ее с собой тоже не получается. Оговорюсь - в Париже мы были с мужем за неделю до нашей свадьбы 5,5 лет назад. С одной стороны - очень хочется отдохнуть и побыть одной, с другой стороны - я общительный человек и ни разу не отдыхала одна. Скажите мне что-нибудь. P.S. По деньгам потеряю порядка 200 евро в слчае отмены поездки.
13.03.2014 15:55:58,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Marynika
При таких вводных я бы поехала, хотя не люблю одна путешествовать.
Если знаете французский или английский, то проблем не будет. Да и болтать не обязательно, иногда и помолчать хорошо.:)))
14.03.2014 09:55:46, Marynika
Снеженика
Неа, может если с подругой и вечером лично мне страшновато было - мини банды африканцев напрягали 13.03.2014 21:37:02, Снеженика
Ssva
Да, честно говоря, приходилось и нам сталкиваться с неприятными личностями... Причем в Женеве, в центре города. Но тогда я была не одна, и к тому же со свежекупленными часами :-)) 13.03.2014 23:01:23, Ssva
Люпин
Конечно, ехать! Париж люблю хоть одна, хоть с мужем, хоть с компанией :)). И стараюсь туда попадать всегда, когда оказываюсь рядом. 13.03.2014 20:18:32, Люпин
фа
Конечно. А как вам - только вам решать. 13.03.2014 18:55:02, фа
Fine de Claire
если ответить на Ваш вопрос в заголовке темы - да:)! А по Вашим вводным только вам принимать решение.
Я люблю и умею ездить одна, но у нас с моим мужчиной нет детей = обязанностей-ответственностей. Если мы не едем вместе, для меня нет проблем поехать одной.
Париж прекрасен:), я б нашла чем заполнить досуг, куда съездить погулять из Парижа. Я тоже довольно общительна:), но в таких поездках мне нравится некоторая независимость, только мои желания, прогулки и покупки только на мое усмотрение. И на мой характер мне нравится такое непродолжительное одиночество.
Как вариант, поробуйте подружку или даже парочку уговорить на поездку.
13.03.2014 16:34:09, Fine de Claire
Ssva
UPD. Залезла к Вам в регу - там фоооооооооооооооткииииииииии.... Париж, Лазурный Берег, Рим... И вроде все уже видела, но прям снова захотелось :-))) 13.03.2014 16:38:59, Ssva
Fine de Claire
воот:))! значит надо ехать:)! 13.03.2014 16:40:42, Fine de Claire
Ssva
Подружка лучшая рыдает - очень хочет, но ребенка оставить не с кем. Коллеги-друзья на работе все сдают годовую отчетность. :-((( Я уже прорабатывала этот вопрос. 13.03.2014 16:36:06, Ssva
Ехать одной и наслаждаться жизнью! 13.03.2014 16:25:43, starka
+1. 13.03.2014 19:08:50, Панда Ленточка
Fine de Claire
я постеснялась так эгоистично заявить;)), хотя именно это и хотела сказать свои постом. 13.03.2014 16:35:51, Fine de Claire
Ssva
Спасибо большое за поддержку! 13.03.2014 16:34:02, Ssva
Полностью согласна! 13.03.2014 16:26:34, КалиНа*

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!