Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вы бы поехали в Париж в одиночестве?
Больше для трында, но все-таки. Собирались на неделю в Париж с братом и его семьей. На поездку попадает мой день рождения, и пока я в отпуске по уходу за ребенком, такая возможность мне предоставилась - отметить д.р. в Париже (выйду на работу - никогда не смогу взять отпуск в эти числа). Семья брата по ряду обстоятельств поехать не может. Мой муж тоже. Ребенка вешаю на бабушку, то есть взять ее с собой тоже не получается. Оговорюсь - в Париже мы были с мужем за неделю до нашей свадьбы 5,5 лет назад. С одной стороны - очень хочется отдохнуть и побыть одной, с другой стороны - я общительный человек и ни разу не отдыхала одна. Скажите мне что-нибудь. P.S. По деньгам потеряю порядка 200 евро в слчае отмены поездки.
13.03.2014 15:55:58, Ssva
14 комментариев

Если знаете французский или английский, то проблем не будет. Да и болтать не обязательно, иногда и помолчать хорошо.:))) 14.03.2014 09:55:46, Marynika

Я люблю и умею ездить одна, но у нас с моим мужчиной нет детей = обязанностей-ответственностей. Если мы не едем вместе, для меня нет проблем поехать одной.
Париж прекрасен:), я б нашла чем заполнить досуг, куда съездить погулять из Парижа. Я тоже довольно общительна:), но в таких поездках мне нравится некоторая независимость, только мои желания, прогулки и покупки только на мое усмотрение. И на мой характер мне нравится такое непродолжительное одиночество.
Как вариант, поробуйте подружку или даже парочку уговорить на поездку. 13.03.2014 16:34:09, Fine de Claire

Ехать одной и наслаждаться жизнью!
13.03.2014 16:25:43, starka
я постеснялась так эгоистично заявить;)), хотя именно это и хотела сказать свои постом.
13.03.2014 16:35:51, Fine de Claire

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.