какая авиакомпания надежней Аэрофлот или S7 ? Самолетом сто лет не летала, билеты на него через инет вообще никогда не заказывала....
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Билеты, перелет, поезда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

S7, по-моему, бывшая Сибирь, у которой, один за другим, рухнули 2 самолета несколько лет назад . Потом они срочно переименовались.
Вот, ссылку нашла. 10.03.2014 20:38:00, Карамбола
Вот, ссылку нашла. 10.03.2014 20:38:00, Карамбола
в моем мозгу S7 связан с недавно пережившей крушение самолета компанией "Татарстан" - то ли обучаются пилоты в одном месте, то ли что, не помню уже точно. Но мне теперь их подготовка пилотов не внушает доверия.
10.03.2014 13:08:40, Еня
у меня свекор летает в Аэрофлоте, говорит, из наших можно летать Аэрофлотом, S7 и Трансаеро. Мне лично как-то Аэрофлотом спокойнее, зная как их готовят, сколько на тренажерах тренируются и какой стаж нужно налететь вторым пилотом, чтобы стать первым.
09.03.2014 23:25:42, Agneshca
Не знаю кто как - а я в Аэрофлоте уверена на 100%!! Всю их "кухню" не по наслышке знаю )))) У них только недавно почти весь парк самолетов поменяли - когда новые надежненько как то:-):-):-).
09.03.2014 22:53:41, АрсЮля

Летают и те, и другие...
Я выбираю по удобству времени отлета и по цене.
Жрачка вкуснее у Аэрофлота, у семерки - жуткий бутер с кур.филе (эт на коротких рейсах, где не предусмотрен горячий перекус). 09.03.2014 21:30:35, Енечка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.