Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Где можно купаться в начале июня?
Всем добрый день! Ищу альтернативу Крыму на конец мая - июнь. Где можно купаться? Черногория? Кипр? Болгария?
22.02.2014 16:35:14, Вахмурка и Гржмелик
41 комментарий
В Болгарии прохладно купаться будет, в Черногории тоже, из вашего списка, я бы Кипр выбрала.
25.02.2014 15:43:22, Мотька

мадам Хаккала, смешно читать, как вы пишете про чью-то навязчивость))
вы со своей сказочной албанией уже всем тут плешь проели. И что самое удивительное, вы даже не понимаете, что ваша популяризация богом забытой страны вместо интереса к ней вызывает обратную реакцию - отторжения.
Вы же, с ваших слов, опытный отельер, чуть ли не со времен Октябрьской революции, а таких простых вещей не понимаете. Парадокс. 25.02.2014 21:57:21, vodavoda
вы со своей сказочной албанией уже всем тут плешь проели. И что самое удивительное, вы даже не понимаете, что ваша популяризация богом забытой страны вместо интереса к ней вызывает обратную реакцию - отторжения.
Вы же, с ваших слов, опытный отельер, чуть ли не со времен Октябрьской революции, а таких простых вещей не понимаете. Парадокс. 25.02.2014 21:57:21, vodavoda

Просто очень много когда рекламы немного навязчиво))
И от меня в Албанию я не поеду
Просто само название не нра)))
А вам удачи)! 01.03.2014 22:57:43, Lis80

у меня нет интерса к албании, у меня есть интерес к вам как к человеку, которого несёт похлеще остапа))
мне даже нравится ета ваша нездоровая уверенность, что в черногории всё плохо, а в албании - все сказочно!
вот только статистика вещь упрямая: куда больше людей приезжают отдыхать именно в черногорию. а не в вашу албанию. А уж сколько русских (сейчас речь только о них) переезжают жить именно в черногорию, а не в албанию. Вы можете верить во что вам хочется, но йифры и факты говорят обратное.
если честно, я предпочту избежать личной встречи с вами - я не люблю любые проявления маниакальности. 26.02.2014 02:21:30, vodavoda
мне даже нравится ета ваша нездоровая уверенность, что в черногории всё плохо, а в албании - все сказочно!
вот только статистика вещь упрямая: куда больше людей приезжают отдыхать именно в черногорию. а не в вашу албанию. А уж сколько русских (сейчас речь только о них) переезжают жить именно в черногорию, а не в албанию. Вы можете верить во что вам хочется, но йифры и факты говорят обратное.
если честно, я предпочту избежать личной встречи с вами - я не люблю любые проявления маниакальности. 26.02.2014 02:21:30, vodavoda

Если Вы обратите внимание, то это моя тема и я могу высказывать в ней свои предпочтения. Это мое личное дело как, где и когда тратить свои деньги и время.
Я охотно верю, что люди там добрые, но я туда не хочу.
Гадость процитировать сможете?
И еще, для справки, обсуждение действий модераторов здесь запрещено.Если у Вас есть к ним вопросы, для этого есть раздел "Обратная связь" 24.02.2014 18:39:52, Вахмурка и Гржмелик
Я охотно верю, что люди там добрые, но я туда не хочу.
Гадость процитировать сможете?
И еще, для справки, обсуждение действий модераторов здесь запрещено.Если у Вас есть к ним вопросы, для этого есть раздел "Обратная связь" 24.02.2014 18:39:52, Вахмурка и Гржмелик

[-]
24.02.2014 13:44:05, vodavoda

Да, Будва всего в 400 км от Дурреса.там в апреле тоже не холодно, но прохладнее, чем в Албании. Летом примерно одинаковые температуры, а вот зимой на 3-5 градусов холоднее. 24.02.2014 15:41:20, seihak

Я в прошлом году на майские в Крыму купалась:)))
Турция отпадает, ребенку не подходит. 23.02.2014 00:59:38, Вахмурка и Гржмелик
Турция отпадает, ребенку не подходит. 23.02.2014 00:59:38, Вахмурка и Гржмелик

в черногории плавательный сезон начинается в конце апреля
ето же касается и детей
в прошлом году наши старшие двое стали плавать с 29 апреля
им было 5,4 года (сыну) и 2,8 года (дочке)
причем, не ножки мочили, а плавали-ныряли
вот так выглядел Словенска плажа в будве 30 апреля:
а младший первый свой заплыв до буйков (со мной) совершил 21 мая в неполные 10 месяцев 22.02.2014 23:26:08, vodavoda
ето же касается и детей
в прошлом году наши старшие двое стали плавать с 29 апреля
им было 5,4 года (сыну) и 2,8 года (дочке)
причем, не ножки мочили, а плавали-ныряли
вот так выглядел Словенска плажа в будве 30 апреля:
а младший первый свой заплыв до буйков (со мной) совершил 21 мая в неполные 10 месяцев 22.02.2014 23:26:08, vodavoda
Халкидики (Греция), Кипр. Там гарантированно будете купаться. На Кипре со второй половины июня будет намного жарче, чем в Крыму.
22.02.2014 17:58:12, starka
Спасибо. Грецию из-за визы не очень хочется. На Кипр вроде проще и быстрее визу сделать? Или я не права?
23.02.2014 01:02:48, Вахмурка и Гржмелик
Спасибо. ПроВиза более привлекательна, чем возня с шенгенской.
24.02.2014 14:47:46, Вахмурка и Гржмелик
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.