Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где можно купаться в начале июня?

Всем добрый день! Ищу альтернативу Крыму на конец мая - июнь. Где можно купаться? Черногория? Кипр? Болгария?
22.02.2014 16:35:14,

41 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lis80
В Италии прекрасная погода на юге с числа 5-6 июня 26.02.2014 22:52:19, Lis80
В Болгарии прохладно купаться будет, в Черногории тоже, из вашего списка, я бы Кипр выбрала. 25.02.2014 15:43:22, Мотька
seihak
В Албанию не нужна виза и купальный сезон начинается в апреле. Намного дешевле и уютнее, чем в "чудесной Черногории" 24.02.2014 11:49:43, seihak
Меня не интересует Албания. Совсем. 24.02.2014 18:04:56, Вахмурка и Гржмелик
seihak
Вы, Вахмурка, пишете навязчиво гадости!Я не понимаю, куда смотрят модераторы? На этом форуме Вы, Люпин и Водавода стараетесь активно.Ну, не бывали вы в стране, ненавидите только по названию, но зачем давить и топтать? Если не интересует, не пишите!Ведь страна шикарная, люди там уважительные и добрые.Просто обидно за них... 24.02.2014 18:33:54, seihak
мадам Хаккала, смешно читать, как вы пишете про чью-то навязчивость))
вы со своей сказочной албанией уже всем тут плешь проели. И что самое удивительное, вы даже не понимаете, что ваша популяризация богом забытой страны вместо интереса к ней вызывает обратную реакцию - отторжения.
Вы же, с ваших слов, опытный отельер, чуть ли не со времен Октябрьской революции, а таких простых вещей не понимаете. Парадокс.
25.02.2014 21:57:21, vodavoda
seihak
Вода, не знаю, кто Вы... но удивляюсь Вашему странному интересу к Албании. Хотя неправильно, не удивляюсь. Вы живёте в Черногории и не мне Вам объяснять о разнице между двумя соседними странами. Эта разница не в пользу Черногории. Но это не от нас с Вами зависит. Албания, действительно, была Богом забытой страной полвека...нет , даже больше. А сейчас времена изменились. У Вас красиво написано о Черногории на страничке. И я Вас понимаю, Вы любите страну, там живёте... ведь неприятно, что приоритеты меняются. Все эти миллионы, вложенные, не буду говорить кем, в эту страну, больше себя не оправдывают. Албания стала развиваться неожиданно быстро, при этом цены держатся на уровне смешном. В сравнении с Черногорией. И туристы, какая бы русскоязычная заказная пропаганда ни была, всё равно узнают, что к чему. Я Вам желаю мира в душе и объективной оценки происходящего! Приезжайте к нам, мне было бы приятно с Вами побеседовать на берегу Дурресского залива с бокалом прекрасного албанского вина и обсудить все проблемы, которые Вас волнуют! Размещу Вас бесплатно! Всего Вам доброго! 26.02.2014 02:04:32, seihak
Lis80
Соглашусь с девочками выше. Уже оскомина только от одного названия албания!! Извините конечно 26.02.2014 22:51:36, Lis80
seihak
Здесь в чате есть несколько человек из Черногории, вот они очень нервничают из-за Албании.Не знаю, откуда Вы. Я два года сюда не заходила, писали мои туристы иногда. А в ответ на скромное предложение апартаментов на море получила массу вопросов. Тема оказалась самой популярной за последние несколько лет.Поэтому я написала обобщающую статью и поместила здесь. Ведь о стране очень мало информации в русской прессе. Потому, что она член НАТО и находится недалеко от Косово, которое Путину как кость в горле. Люди, не знающие об этой стране с уникальной историей, теряют шанс посмотреть необычное и одновременно прекрасно и дёшево отдохнуть. Но каждого своя дорога.Если раздражает, то лучше не читать. 27.02.2014 17:10:38, seihak
Lis80
Я из россии)) и ни чего не рекламирую)))
Просто очень много когда рекламы немного навязчиво))
И от меня в Албанию я не поеду
Просто само название не нра)))
А вам удачи)!
01.03.2014 22:57:43, Lis80
seihak
Спасибо. Немножко разные вещи - рассказ о стране, о которой не все знают, а ты её любишь и хочешь этим поделиться с другими.Чтобы они поняли тебя и получили удовольствие, какое получаешь ты. И реклама.Вот реклама много лет идёт о Черногории. Типа "удивительная" и "неповторимая". Туда много вложено средств, а ситуация сейчас поменялась. Вот здесь в теме даются регулярно одни и те же предложения, а никто даже не заинтересовался.Я в Албанию попала совершенно случайно, типа заглянуть, как в зоопарк... никак не ожидала, что мне может понравиться. И название мне не нравилось.Ну а сейчас уже не представляю жизни без этой страны. А я ведь из благополучной Финляндии. 01.03.2014 23:22:35, seihak
у меня нет интерса к албании, у меня есть интерес к вам как к человеку, которого несёт похлеще остапа))
мне даже нравится ета ваша нездоровая уверенность, что в черногории всё плохо, а в албании - все сказочно!
вот только статистика вещь упрямая: куда больше людей приезжают отдыхать именно в черногорию. а не в вашу албанию. А уж сколько русских (сейчас речь только о них) переезжают жить именно в черногорию, а не в албанию. Вы можете верить во что вам хочется, но йифры и факты говорят обратное.

если честно, я предпочту избежать личной встречи с вами - я не люблю любые проявления маниакальности.
26.02.2014 02:21:30, vodavoda
seihak
Да, да, уважаемая Вода!Пока так, люди едут в Черногорию, она очень разрекламирована! А потом жалеют... и трудно уже продать недвижимость и уехать.Страна маленькая, работы нет...В Албании идёт развитие, всё кипит,,, а Черногория живёт только русским туризмом. Вот власти начинают придумывать, как же поживиться на русских, их так много. Евр в день, сами знаете, за пребывание. Немного, но за год набегает. Да и фирмы бумажные уже не проходят для проживания, а как было удобно... теперь надо иметь 70% черногорских работников. А в Албании проще и это... можно легально получить вид на жительство на основании владения недвижимостью, которая стоит в 3-4 раза дешевле, чем в Черногории. При том, не в километре от моря, а в 20-30 метрах. Не хотелось даже писать о грустном для Вас, но пришлось, извините...Я понимаю трудности людей, которые переехали в Черногорию, соблазнившись на массированную рекламу. 26.02.2014 02:47:07, seihak
Люпин
Думаю, албанцы сами о себе позаботятся. Не надо волноваться. А Вы, когда ОПЯТЬ будете рекламировать свои услуги, смотрите на автора темы. А то жажда наживы Вас ослепила 24.02.2014 20:04:46, Люпин
seihak
Люпин, честно говоря, я сдаю свои красивые апартаменты, и не только свои, а и моих новых друзей, которые купили апартаменты рядышком, не для наживы, как Вы пишите. С таких цен не нажиться! А для хороших человеческих контактов и для популяризации страны, которую я очень люблю! Вы просто не представляете, о чём я говорю, так как там не побывали. Вы не можете понять это эйфорическое человеческое чувство, когда вокруг тебя удивительно качественные, настоящие люди, которые улыбаются не только, потому, что это прилично и так надо (имею в виду американскую улыбку или улыбку обслуживающего персонала), а от сердца. Ну а море, пляжи и прекрасные цены - это уже как приложение 24.02.2014 20:29:03, seihak
Люпин
А, то есть Вы самый настоящий маклер? Который сдает жилье? Тогда это вообще жесть.... И насчет улыбок. Албанцы, думаю, улыбаются, когда кошельки у туристов тырят :)))). Хотя Ваш восторг понятен - албанцы ВАМ лично близки по менталитету. 26.02.2014 11:30:52, Люпин
Если Вы обратите внимание, то это моя тема и я могу высказывать в ней свои предпочтения. Это мое личное дело как, где и когда тратить свои деньги и время.
Я охотно верю, что люди там добрые, но я туда не хочу.
Гадость процитировать сможете?
И еще, для справки, обсуждение действий модераторов здесь запрещено.Если у Вас есть к ним вопросы, для этого есть раздел "Обратная связь"
24.02.2014 18:39:52, Вахмурка и Гржмелик
seihak
Да, действительно, тема Ваша. Это моя невнимательность.Хотя в моей теме об Албании писали те, кому не лень. По совершенно непонятным причинам люди, не зная о теме ничего, иной раз пишут негатив.Это уже вопрос к психологам, почему. А про Албанию в последние годы в официальной прессе было очень мало написано. Там ведь ничего не происходило, кроме экономического роста. Никакого негатива -ни терроризма, ни антагонизма. 24.02.2014 20:06:20, seihak
А что насчет гадостей? 24.02.2014 20:17:38, Вахмурка и Гржмелик
seihak
Нет времени поднять информацию, но Ваше имя мне помнится. Возможно, я была не права, и Вы на моей теме были не главным героем. Так что прошу извинения, если я не права. 24.02.2014 20:42:18, seihak
[-] 24.02.2014 13:44:05, vodavoda
seihak
Уважаемая "племянница"!Как бы Вам ни хотелось очернить Албанию, Вы опоздали... Страна уже несколько лет популярна у отдыхающих, и даже народ вовсю там покупает недвижимость.Посмотрите в интернете.После моей темы в черногорской группе в Албанию начали переезжать люди из Черногории. Что приятно. И право участвовать в этой группе у меня никто не отбирал.Только времени не хватает.Очень много приезжающих, да и начинаем новый интересный бизнес.
Да, Будва всего в 400 км от Дурреса.там в апреле тоже не холодно, но прохладнее, чем в Албании. Летом примерно одинаковые температуры, а вот зимой на 3-5 градусов холоднее.
24.02.2014 15:41:20, seihak
Спасибо, я уж лучще в Севастополь! 24.02.2014 12:46:40, Вахмурка и Гржмелик
Революция? 25.02.2014 10:52:03, tushino_man
Люпин
Пять баллов!!!! 24.02.2014 13:36:57, Люпин
Люпин
Мы в прошлом году в Анталии в начале мая купались :))) 22.02.2014 23:34:05, Люпин
Я в прошлом году на майские в Крыму купалась:)))
Турция отпадает, ребенку не подходит.
23.02.2014 00:59:38, Вахмурка и Гржмелик
tanich
А чем Турция не подходит ребенку? 25.02.2014 12:06:06, tanich
Местной флорой. 25.02.2014 15:03:30, Вахмурка и Гржмелик
tanich
Вы считаете, что флора в разных странах Средиземноморья сильно отличается? 25.02.2014 16:07:35, tanich
Как показывает мой опыт - да. 25.02.2014 16:19:59, Вахмурка и Гржмелик
Люпин
В прошлом году весна рано началась. В этом году будет холоднее. А как далеко Вы готовы уехать? 23.02.2014 14:43:38, Люпин
Можно я в конвертик напишу?:) 23.02.2014 15:32:51, Вахмурка и Гржмелик
Люпин
Конечно! 24.02.2014 00:04:11, Люпин
в черногории плавательный сезон начинается в конце апреля
ето же касается и детей
в прошлом году наши старшие двое стали плавать с 29 апреля
им было 5,4 года (сыну) и 2,8 года (дочке)
причем, не ножки мочили, а плавали-ныряли

вот так выглядел Словенска плажа в будве 30 апреля:
картинка

а младший первый свой заплыв до буйков (со мной) совершил 21 мая в неполные 10 месяцев
22.02.2014 23:26:08, vodavoda
А в Черногорию виза нужна? Можно я Вам в личку напишу? 23.02.2014 01:01:02, Вахмурка и Гржмелик
чудесная черногория до 30 дней безвизовая) 23.02.2014 02:15:15, vodavoda
Халкидики (Греция), Кипр. Там гарантированно будете купаться. На Кипре со второй половины июня будет намного жарче, чем в Крыму. 22.02.2014 17:58:12, starka
Спасибо. Грецию из-за визы не очень хочется. На Кипр вроде проще и быстрее визу сделать? Или я не права? 23.02.2014 01:02:48, Вахмурка и Гржмелик
На Кипр проВиза легко делается по интернету. 23.02.2014 18:49:05, starka
Спасибо. ПроВиза более привлекательна, чем возня с шенгенской. 24.02.2014 14:47:46, Вахмурка и Гржмелик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!