Читаю отзывы, народ пишет, что заказывает детское меню , например, у Аэрофлот, Трансаэро, как это делается не понимаю) есть билеты, есть дети - 10 лет и 2 года, речь идет об авиакомпании Аэроберлин.Детское бортовое меню
Из всех пассажиров на борту дети первыми получают напитки и еду. Она бывает двух типов:
• меню для малышей – молоко, овощные и фруктовые пюре;
• меню для взрослых детей – овощи, сыр или ветчина, булочка или пирожное, шоколадный батончик.
Чаше всего детская еда в самолете оформляется красочно, чтобы маленькие пассажиры получали еще и эстетическое удовольствие.
Может кто в курсе? где на сайте аэроберлина делать заказ и чего там дают или летящим из России на иностранных авиакомпаниях ничего не положено?) спасибо ,а подушки дают или как обычно не хватает)
Раздел: Подготовка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Трансаэро или аэрофлот на стадии заказа билетов или при подтверждении брони предлагали выбрать меню. Выбирала дважды и была разочарована. Химическая диетическая фигня в красочной упаковке. Приносили намного раньше, чем основная раздача блюд. Тоже было неудобно, пришлось долго сидеть с неубраным подносом и ждать чай.
17.02.2014 21:22:07, starka
Могу рассказать про Аэрофлот:) Заказать детское, диетическое, фруктовое, халяльное, вегетарианское, и т.д. можно на этапе электронной регистрации на рейс. В зависимости от направления, как правило за 24 часа открывается он-лайн регистрация на рейс. Так вот когда выбрали место, предлагается выбрать и тип питания. Всегда детям выбираю детское меню, никогда сбоев не было. В момент раздачи питания подходят к одним из первых со списочком, сверяют, отдают коробочку и все.
17.02.2014 17:23:43, Ксюшшка
Угу, а мы летали Аэрофлотом давали подарки с ручками, раскрасками и трансы тоже самое
17.02.2014 17:38:13, Снеженика

Практически на всех регулярных рейсах вне зависимости от авиакомпании детям выдают подобные развлекаловки. Некоторые еще и на возраст ориентируются, т.е. совсем маленьким один набор, чуть постарше другой. С питанием это не связано, да.
17.02.2014 18:10:12, Ксюшшка
Подарок и питание - это разные и не связанные между собой вещи:)
17.02.2014 17:39:44, Вахмурка и Гржмелик
на сайте air-berlin написано, что надо позвонить в их сервис-бюро и заказать (Россия: 8 800 5550737 (бесплатно)* ) По составу и красочности меню примерно на уровне аэрофлота, но мне это гораздо больше нравится, чем разогретые горячие блюда в люфтганзе, которые мои дети обычно не едят. Подушки дают. Мы наних достаточно часто летали до тех пор, пока люфтганза стала летать во Внуково, что нам гораздо удобнее. А так по уровню сервиса не отличаются.
17.02.2014 16:16:04, хризАНТем@
Мы никогда не заказывали детское меню ни в какой авиакомпании, понятия не имею что это и как .просто случайно вычитала где - то и потом после покупки билета, пришло уведомление и типа можете выбрать меню, мужа спрашиваю он тоже не знает ничего ...
17.02.2014 16:21:58, Снеженика
А сам процесс: звоню, здрасте, нам надо детское меню) или чего говорить , на самом сайте про детское не написано ничего, или я плохо смотрела, написано просто - можете выбрать меню и дополнительный багаж : для животных и лыж , и время за сколько до вылета это сделать можно ,а с другой стороны, они ж смотрят на даты рождения и заказывают сами . А наши звонят и сами заказывают ... В отзывах
17.02.2014 16:41:31, Снеженика
На сайте, да я видела , ближе к делу решим как это сделать . и спасибо за наводку в Италии. Муж списался с хозяйкой, очень медленно , но она ему отвечала . Предложила варианты , которых нет на букинг и еще и дешевле предложила. Забронировали , до отпуска как до луны еще, но, надеюсь, что все понравится)
17.02.2014 17:41:57, Снеженика

Там коробочка цветная, еще что-то типа раскраски и игрушки прилагалось. Не помню уже.
17.02.2014 16:34:46, хризАНТем@

на самом сайте тоже можно заказать, нгужно залогиниться с номером брони и фамилией, потом выбрать раздел сервис/дополнительные услуги и там заказать детское меню. А по телефону технолошию уже ниже описали.
17.02.2014 17:21:29, хризАНТем@

Удачного отпуска. Мы туда же едем, но в аппарты, потому что на нашу бригаду из 7 человек это более приемлемый вариант, в конце июля, так что, возможно, пересечемся.
17.02.2014 17:57:09, хризАНТем@
А мы с 19 июля до 3 августа, на соседней улице пратически :) Надо будет телефонами обменяться тогда поближе к поездке
17.02.2014 18:44:13, хризАНТем@
Вы звоните, здравствуйте, мне нужно оформить заказ на детское питание, номер брони такой-то, фамилия такая-то, спасибо, до свидания.
17.02.2014 17:06:45, Вахмурка и Гржмелик
Позвоните в представительство авиакомпании и оформите заказ на спецпитание. Там же можно задать ВСЕ интересующие Вас вопросы о конкретном маршруте.
17.02.2014 16:00:39, Вахмурка и Гржмелик
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.