Раздел: Достопримечательности
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лондон и достопримечательности
если ехать в Лондон на 2 дня, что что нужно обязательно посмотреть?
08.02.2014 07:42:05, Helenik2003
10 комментариев

день 1:
- Тауэр
- Тауэрский мост + экскурсия внутри
- прогулка по набережной от Тауэрского моста до моста Миллениум
- перейти на др сторону Темзы и посетить Собор Св. Павла. Подняться на все галереи. Виды открываются лучше, чем с колеса обозрения (билет купленные на сайте будут на пару фунтов дешевле)
- ужин в любом пабе, что приглянется
День 2:
выбрать любой из парков за основу и добавить по ситуации.
Гайд Парк+Кенсингтоские сады + музеи (несколько в том районе);
Риджентс парк+музей Шерлока Холмса.
Если один из дней суббота, купите билет на экскурсию в Парламент и стройте свою прогулку в этом районе, добавив Аббатство и тд 08.02.2014 21:14:13, EYa
а я бы пошла по другому - начало на Оксфорд стрит и вниз по Реджент (зайдя в Хемлиз).
На второй день или на первый - автобус от Marble Arch чтобы все увидеть из него со второго этажа. 08.02.2014 23:47:53, люблю Лондон
На второй день или на первый - автобус от Marble Arch чтобы все увидеть из него со второго этажа. 08.02.2014 23:47:53, люблю Лондон
ну боюсь что за два дня и с детьми.....шопинг и театры отложатся на следующий приезд))
09.02.2014 22:28:42, Helenik2003

Пришли примерно в полдень и пробыли там до закрытия.
Большой, экспозиции на разные возраста.
Вход бесплатный, но от пожертвований не отказываются 10.02.2014 10:15:15, EYa
Колесо, Тауэр, Национальная галерея, Британский музей. Мы даже в Виндзор успели съездить:)
Пиво любите? Недалеко от Британского музея есть чудесное место:) Соседняя дверь - огромный магазин моделек (вдруг в семье есть мальчик:)) 08.02.2014 16:36:04, Вахмурка и Гржмелик
Пиво любите? Недалеко от Британского музея есть чудесное место:) Соседняя дверь - огромный магазин моделек (вдруг в семье есть мальчик:)) 08.02.2014 16:36:04, Вахмурка и Гржмелик
для меня было обязательно колесо, музей мадам тюссо и музей шерлока (оба музея находятся рядом)
билеты комбинированные на колесо и музей можно купить через интернет, дешевле выйдет и в музей мадам без очереди 08.02.2014 13:15:24, 987
билеты комбинированные на колесо и музей можно купить через интернет, дешевле выйдет и в музей мадам без очереди 08.02.2014 13:15:24, 987
Тауэр, особенно сокровищницу и напротив сокровищницы здание на 2 этаж ух какая штука стоит (как называется не помню Белые палаты что ль??????) вот сюда :)))
А за кассами Тауэра есть кафешка с вкуснейшими Фиш энд Чипс :))) типа нац блюда у них там. Если времени мало, то в Британский музей я бы не пошла и сильно б не расстроилась. 08.02.2014 09:13:54, КалиНа*
А за кассами Тауэра есть кафешка с вкуснейшими Фиш энд Чипс :))) типа нац блюда у них там. Если времени мало, то в Британский музей я бы не пошла и сильно б не расстроилась. 08.02.2014 09:13:54, КалиНа*
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.