Раздел: Визы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

*Skazka*

виза фо Францию

Добрый день! Подскажите, пожалуйста если я (мать) еду с ребенком во Францию, едем вдвоем, кроме нотариального согласия на выезд от отца ребенка нужно на визу предоставлять копию его паспорта?
Заранее спасибо за ответ!
06.02.2014 16:01:16,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
*Skazka*
ВСЕМ СПАСИБО! Документы подала, копию паспорта отца ребенка не просили, все согласно спику принимали 10.02.2014 14:01:48, *Skazka*
В списке документов такого требования нет. Подавайте, не бойтесь, французы очень либеральны, имхо. 08.02.2014 20:46:55, Mercury
У Вас попросят еще согласие от Вас. Французы такие шутники...
Паспорт папы не нужен
08.02.2014 19:56:52, inessadoc
Не попросят. Это давно отменили. На странице визового центра все написано. 08.02.2014 20:46:00, Mercury
Я всегда придерживаюсь принципа: бери больше документов, хуже не будет. Если нет проблемы сделать копию, то почему не сделать и не взять? 08.02.2014 18:02:38, sova_j
О-Юми (ex Юлия К.)
Сколько подавали доки на шенгенские визы, всегда требовали копию паспорта отца, даже если он едет вместе с семьей. 08.02.2014 12:14:58, О-Юми (ex Юлия К.)
Мы получали визы в декабре. Копию паспорта взяли, видимо нужна. 06.02.2014 22:52:52, Inna_S
фа
По логике не надо - в согласии и в св-ве прописано, что он отец и все его паспортные данные есть. Но я привозила, все лишнее они сразу в визовом центре вам вернут. 06.02.2014 16:57:30, фа
*Skazka*
Спасибо! В том то и дело у меня нет этой копии. В разводе 9 лет и каждое согласие с трудом получаю а паспорт не дает "отсканить"(((( Ладно повезу так... 07.02.2014 10:55:22, *Skazka*
Баба Нюра
Cудя по этому списку - нет
[ссылка-1]
06.02.2014 16:07:22, Баба Нюра
*Skazka*
Вот и я этим списком руководствуюсь, просто знакомая подавала прошлым летом у неё просили, хотелось бы понять как на практике... 06.02.2014 16:16:20, *Skazka*
Баба Нюра
Этого подсказать не могу: мы как организация везём доки на бизнес визы, и принимающие берут их практически без замечаний.
Лично я взяла бы ксерокс первого разворота паспорта мужа на всякий случай.
06.02.2014 16:24:28, Баба Нюра
У меня попросили, правда в итальянском. Хорошо на почте был скан, отправила им на принтер 06.02.2014 18:30:28, кукося

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!