Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Куда податься в июне?

Посоветуйте страну, в которой реально уложиться на 2 недели в 100тыс примерно за все на семью
составы семей:2 взр+1 реб 12л и 1 взр+2 реб 14 и 6л

смотрели в сторону Мальты и Кипра, но пока только билеты туда вижу по 16 тыс на 1 человека минимум (без пересадок)

по шикарным ресторанам ходить не собираемся, готовы готовить сами (ну и в кафешки периодически), перелет нужен не больше 5 часов, жилье не оч. далеко от моря
хотя бы в какой стране искать?
01.02.2014 12:45:13,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дом на всех в Испании на 3 нед 1700€. Билеты на 3-х поймать до 35000р. И вперед. Остальное на "пожить". 01.02.2014 23:04:53, NATATA
Черногория и Греция дешевле будут. Кипр и Мальта по определению дорогие страны -они к английскому фунту привязаны. В Черногории море будет не холоднее мальтииского, а в Греции и в конце мая купаются на Халкидиках.
Соответственно ищите сначала дешевые билеты, потом аппарты. На букинге указывают расстояние и до аэропорта и по карте смотрите расстояние до моря. Все, что оценивается выше 8 баллов можете спокойно брать.
01.02.2014 15:09:07, starka
Черногория мне, честно говоря, не по душе (отдыхали там пару месяцев пару лет назад), а в Греции в прошлом году были..правда, на РОдосе, так что можно, наверное, Халкидики рассмотреть )) 01.02.2014 16:15:14, Venda
если не секрет, а что именно не понравилось в черногории?

имхо, черногория может не понравиться, если впервые приехать туда в самый пик сезона в июле-августе ))
лучшее время в черногории - ето май, июнь, сентябрь и октябрь
02.02.2014 02:14:23, vodavoda
погода-то как раз понравилась (я, кстати, перепутала..это мы в Турции 2 месяца были, в Черногории-месяц---все отпуска путаются)))
было много мелочей, финишем стала кража (впервые в моей жизни)
может, мне просто не повезло...может, я еще туда вернусь, но не сейчас)
02.02.2014 02:47:34, Venda
Халкидики, наверное самый дешевый вариант будет. 01.02.2014 21:46:06, starka
В Хорватию можно попробовать.
Билеты у Аэрофлота на июнь 12500 руб за человека, и апарты поискать за 45-50 евро можно найти в июне с одной спальней. Больше скажу мы в июле прошлого года снимали за 45 очень хорошие апартаменты на Браче. + виза+ трансфер до апартов, ну и на питание 20000 руб. должно точно хватить, нам этой суммы хватило на 3 недели, а покушать мы любим.

Если хотите могу скинуть контакты хозяйки.
01.02.2014 14:19:44, Мотька
и мне скиньте пожалуйста контакты хозяйки в черногории!!! большое спасибо!! 05.02.2014 14:50:14, Шота
киньте мне плиз. 03.02.2014 18:07:54, mzguff
можете мне тоже сбросить контакты хозяйки в Хорватии. Какой там пляж, песчаный или галька? 02.02.2014 17:30:13, Синьорина
Скиньте, пожалуйста! В Хорватии мы еще не были 01.02.2014 16:13:17, Venda
averinka
нереально с таким бюджетом, да еще и на 2 недели... у вас же выходит фактически 4 взрослых (с 12 лет взрослый а/б)и 1 ребенок. если только на мега-распродажи успеть типа как ЭйрМолдова на Кипр за 6800, и там искать очень дешевое жилье. Но тогда уж лучше на машине-поезде в Щелкино какое-нибудь поехать
[ссылка-1]
01.02.2014 12:59:15, averinka
ну тогда уж выходит 5 взрослых и 1 ребенок. Вы считаете 200 тыс на такой состав прям нереально? 01.02.2014 16:12:24, Venda
averinka
извините, невнимательно прочитала, думала, что 100 тыс. за всех 03.02.2014 01:05:43, averinka

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!