Добрый вечер! Девочки, расскажите пожалуйста кто был в Лиссабоне, отель, куда интересно сходить, съездить. Понятно что в интернете можно хоть "черта лысого найти", но хочется от своих послушать.Планирую на 8 марта.(5 дней)Заранее всем спасибо!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Подготовка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Были в сентябре, очень понравилось, хочу еще раз туда вернуться.
Мы останавливались HF Fenix Lisboa, очень удобное расположение, рядом с отелем станция метро.
Про португальскую обувь вам уже рассказали:) и качество и цены просто радовали.
Мы были 3 дня - Лиссабон, ездили в Синтру и на Мыс Рока, если с детьми будете я бы рекомендовала зоопарк и океанариум.
Если интересно, вот мой отзыв [ссылка-1] 21.01.2014 10:55:47, Мотька
Мы останавливались HF Fenix Lisboa, очень удобное расположение, рядом с отелем станция метро.
Про португальскую обувь вам уже рассказали:) и качество и цены просто радовали.
Мы были 3 дня - Лиссабон, ездили в Синтру и на Мыс Рока, если с детьми будете я бы рекомендовала зоопарк и океанариум.
Если интересно, вот мой отзыв [ссылка-1] 21.01.2014 10:55:47, Мотька

Оксан согласна на все сто! Там просто СУПЕР! мы столько проехали, и Лиссабон и Синтру и мыл Рока, мыс Сан-Винсенти, город Порту (супер!) не говоря о побережье Алгарве. Вернемся обязательно ещё!
21.01.2014 13:44:20, bonat

спс. 21.01.2014 03:34:09, Liberty*
КРАСОТА!Оксан, спасибо большое! Давно собиралась, вот вроде складывается.А если в недорогих апартаментах, совсем стремно? Эх, мечта жить рядом с океаном )))
21.01.2014 00:12:42, Dudochka

Добрый вечер! Были на НГ там. Отелей очень много - надо выбирать на свой вкус-кошелек. Мы жили в районе Байра Алта(на улице Педро V). Мне там очень понравилось. В Алфаме жить - на любителя: колоритно конечно же, но ночью может быть шумновато. у нас в самом лиссабоне было не очень много времени, да еще уставшие после перелета: в Женонимуш стояла длиннющая очередь, хотя где похоронен Васко да Гама и поэт Камоэнс (по-моему) можно попасть отдельно. Совсем рядом музей карет (сначала не хотела, потом очень впечатлилась), погода была моросящая в Музей первопроходцев-мореплавателей не пошли - видимость с башни нулевая была. Были в океанариуме - тоже понравилось всем (и мужу и сыну-подростку). Опять же если погода хорошая там же можно прокатиться на канатке и поглядеть на мост Васго да Гама - самый длинный в Европе. Ну и просто гуляли-гуляли-гуляли бесконечно. Из того, что близко от Лиссабона - Синтра (замок Регилейра) и мыс Рока.
20.01.2014 23:50:08, kamyshka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.