Собственно вопрос. Кроме одежды.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Шопинг
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я везу сыр (как минимум - Проволоне, Асьяго, Пармезан), сырокопченую колбасу (на любителя, наверное, но я люблю такие пахучие... в других странах они не такие)
Тороне (там -мягкий, очень вкусная штука типа нуги, но вкуснее, бывает с добавками и разными вкусами).
Ещен в Италии очень вкусные крупные черные оливки (на развес) 21.01.2014 10:19:13, Vanilla
Тороне (там -мягкий, очень вкусная штука типа нуги, но вкуснее, бывает с добавками и разными вкусами).
Ещен в Италии очень вкусные крупные черные оливки (на развес) 21.01.2014 10:19:13, Vanilla
торроне! Как раз сейчас сезон для него.
Ааааааааа! Завидую безумно, как мне торроне нужно!:) 21.01.2014 10:07:36, Vanilla
Ааааааааа! Завидую безумно, как мне торроне нужно!:) 21.01.2014 10:07:36, Vanilla
икра тунца, пармеджано, вино, оливковое масло с разными добавками, смеси сухие с папкрикой, вяленными помидорами и чесноком, колбасы, настоящую моцарелу. Но все это не утащишь :)
21.01.2014 09:37:35, Arcan
моцареллу, имхо, можно не тащить. В Москве такая же есть (Гальбани, например)
21.01.2014 10:08:36, Vanilla
Вы ошибаетесь. Она очень отличается, Гольбани конечно тоже моцарелла, но это как российский сыр и пармезан сравнивать, и то и то сыр, но... Настоящая мацарелла не хранится более 3-5 дней.
А уж Буффало - это в любом случае только там. И как раз Рим - это регион правильной моцареллы. 21.01.2014 10:12:06, Arcan
А уж Буффало - это в любом случае только там. И как раз Рим - это регион правильной моцареллы. 21.01.2014 10:12:06, Arcan
+1000
А ещё я люблю буратто. Это, как моцарелла, только из молока буйболицы, в пальмовом листе, а внутри сыра кусочек масла. ОБОЖАЮ. У нас такого даже не встечала.
Я бы ещё НАСТОЯЩИЙ бальзамический уксус привезла. Он ОЧЕНЬ отличается от того, что продают в России... и наелась настоящего мороженого 22.01.2014 11:14:57, Клон
А ещё я люблю буратто. Это, как моцарелла, только из молока буйболицы, в пальмовом листе, а внутри сыра кусочек масла. ОБОЖАЮ. У нас такого даже не встечала.
Я бы ещё НАСТОЯЩИЙ бальзамический уксус привезла. Он ОЧЕНЬ отличается от того, что продают в России... и наелась настоящего мороженого 22.01.2014 11:14:57, Клон
если не фабричная, то отличается. Я про фабричную. Те же марки...
А так -ясное дело, неупакованнная свежая лучше..хотя ее еще и довезти с рассолом как-то надо.... 21.01.2014 10:20:54, Vanilla
А так -ясное дело, неупакованнная свежая лучше..хотя ее еще и довезти с рассолом как-то надо.... 21.01.2014 10:20:54, Vanilla



вино, муранское стекло с острова и кружево с Бурано . да и все наверно 21.01.2014 00:57:02, Марфут@

Да, мне после НГ другзья из Италии привезли именно чесночное масло в бутылке расфасовка 100 или 150 г. Очень нежное - только легкий аромат чеснока. Мы в него перед едой сухарики белого хлеба крошим и едим. Даже в салат его жалко!
21.01.2014 13:56:25, starka

Обычные узкие квадратные бутылки зеленоватого стекла, на этикетке чеснок нарисован. Может бывают и высокие, мне привозили маленькую - сантиметров 15 в высоту.
Еще можно пряности и специи попросить. 21.01.2014 14:00:02, starka
Еще можно пряности и специи попросить. 21.01.2014 14:00:02, starka

правда у меня самой времени нет и я покупаю борхес чесночный, тоже вкусно вполне. 21.01.2014 08:32:25, пАрАлоновая котлета

Нет, со специями - это не то! Очень резкий запах специй. А чесночное...МММ-М-м!
21.01.2014 13:57:33, starka




Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.