Раздел: Достопримечательности

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дариссима

Два дня в Лондоне

Привет! У меня подруга едет в командировку в Лондон. И у неё там будут два свободных дня. Она была (в прошлые поездки) во всех музеях, выезжать из города не хочет (в Стоунхэндж и т.д.). Шоппиться тоже не хочет - в прошлый раз всё купила, не любит ходить по магазинам. В театр-кино идти не хочет. Вот чем ещё можно заняться в Лондоне два свободных дня?

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
16.01.2014 09:53:28,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну насчет была во всех музеях - это в Лондоне, мне кажется, утопия. Там просто тьма музеев, мы вот неделю не вылезая ходили и не все обошли, а в некоторые с удовольствием бы пошли еще раз. В Виндзоре была она? Это почти не выезжая из города, ну всего полчаса с Паддингтонского вокзала. там отлично можно целый день провести. Потом погулять в Гринвиче, там же пока еще выставка великолепного английского мариниста Тюрнера, это что-то. На экскурсии в Альберт-Холле была? Выставку китайской живописи (тоже временная она) в музее Альберта и Виктории видела? Если ничего неохота, можно просто погулять по Порто-Белло, посмотреть на лавочки и магазинчики, просто ничего не покупая, заехать на Эбби-Роуд, попытаться найти места из фильма Ноттинг-Хилл /(Если она его смотрела, конечно). Сходить в лондонский зоопарк, он прекрасен. Сходить на афтенунти в какой-нибуль крутой отель типа ДОрчестера, тоже интересно (но там место заранее заказывать надо) Вот уже почти на неделю мероприятия набралось :) Но это я по свехим следам, сами вернулись оттуда только вот 3 января. 16.01.2014 21:33:45, хризАНТем@
А мне ооочень понравился Гринвич.. В плане погулять..
И музей там есть морской, но я его на лето оставила для посещения с ребенком
16.01.2014 17:02:41, кукося
EYa
Издеваетесь!
"Она была во всех музеях".
Что за нехочуха такая? За город не хочу, шопиться не хочу, театры-кино не хочу...
А так славно скататься погулять в Оксфорд или Виндхор, Бат, Йорк...
До 15 февраля в театре идет спектакль Генри5 с Джудом Лоу в главной роли.
Он восхитителен!!!
Гулять по паркам, улицам.
Если попадает на субботу, купить билет на экскурсию в Парламент и после попить чай со сконами,
а потом бродить вдоль набережной.
Там сейчас (неделю назад точно) тепло (+10-+12),
в парках зелено,
скачут белки, летают попугаи.
Придумать какой-то тур по местам "боевой славы", типа Битлз в Лондоне и тп.
Что ей интересно?
16.01.2014 14:55:26, EYa
Если с погодои повезет, то можно просто по городу погулять.
Но вообще я не очень понимаю, как можно про музеи "уже была". Для меня музеи - место для прогулок.
16.01.2014 14:52:34, __nevazhno____
Мальмё ©
купить проездной, садиться в любой рейсовый автобус, подняться на второй этаж автобуса и кататься:)
выходить, где понравилось, гулять, потом ехать дальше.
По Лондону прекрасно кататься именно на рейсовых, а не на туристических автобусах.
16.01.2014 11:37:12, Мальмё ©
EYa
присоединяюсь. 16.01.2014 14:55:54, EYa
Даритта
гулять! Волшебный город, совершенно не похожий на всю остальную Европу! 16.01.2014 10:10:18, Даритта
Дариссима
А ты бы сама где там погуляла? Мне кажется, что холодно... 16.01.2014 10:12:03, Дариссима
Может тепло быть.
По краинеи меры выше +7 с вполне весеннеи погодои.
16.01.2014 14:55:23, __nevazhno____
Мальмё ©
Тепло одеться, заходить в кафе, и идти дальше. 16.01.2014 11:42:17, Мальмё ©
Даритта
вот так бы и гуляла от кафешки к кафешке. Начала бы от Рассел Сквер и пошла бы куда глаза глядят. Снова прокатилась бы на красном автобусе, обязательно пошлялась бы по Херродсу, поторчала бы в книжных...ух, я бы развернулась! 16.01.2014 10:14:25, Даритта
подружка моей дочки собирается ходить по адресам шерлокосериала. и вообще есть всякие экскурсии, связанные с фильмами. ну это если ваша подруга вдруг любитель 16.01.2014 10:07:59, Шерлок
Grumpy Cat
*укоризненно* В музеи можно ходить много раз.
Пешие прогулки, нет?
16.01.2014 10:02:46, Grumpy Cat

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!