Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ИзюмаФунт

кто сам на шенген анкету заполнял в Австрию?) что писать в графе 19 проф. деят, если не работаю?

Читала что надо писать Non employed но не нахожу точного перевода этого словосочетания) как -то сомневаюсь на счет него)

а кто пишет что писать можно housewife - домохозяйка) ууу... что Вы писали?)
спасибо)
15.01.2014 10:12:20,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Можно написать данные мужа, если он спонсирует Вашу поездку. Их в первую очередь интересует наличие источника средств к существованию, а не грамотно сформулированный статус :)
Вообще, австрийцы очень лояльно относятся к заполнению анкеты, разрешают зачеркивать, например, у окошка при подаче документов. У меня принимали заявление по устаревшей форме.
15.01.2014 10:25:45, Cath1976
ИзюмаФунт
к сожалению данные мужа написать не могу( он справки и прочее не даст... а там если он спонсор - нужна его 2НДФЛ. вообще не знаю выпустят ли меня - прикладываю банковскую справку о наличии у меня средств в достаточном количестве и еще карту завела в райфе валютный счет положила 800 евро туда и справку взяла...
но Вы меня порадовали, что они добрые;))) а то я их уже боюсь)
15.01.2014 10:34:44, ИзюмаФунт
Если мужа объявлять спонсором, то так же возможно показать наличие у него счета в банке. 15.01.2014 12:14:08, Etagerka
ИзюмаФунт
спасибо) не могу указать, т.к. он отказался 15.01.2014 12:42:36, ИзюмаФунт
Marynika
Пишите housewife. 15.01.2014 10:18:30, Marynika
Maryb
Да, я так и писала, визу дали:) 15.01.2014 16:01:44, Maryb
ИзюмаФунт
спасибо) просто я такого варианта в рекомендациях запонения не видела, только отзывы некоторые кто подавал, но в Финляндию Польшу, Чехию... вот думаю в Австрию как-то все строже... а домохозяйка вроде не считается проф деятельностью?))) волнуюсь, что не дадут визу из-за этого) 15.01.2014 10:24:16, ИзюмаФунт
Marynika
Принимают вполне австрийцы. Я подавала, дали мульти, но на срок поездки только (7 дней). 15.01.2014 12:00:49, Marynika
ИзюмаФунт
у меня тоже 7 дней) спасибо) 15.01.2014 12:39:52, ИзюмаФунт
Its4udo
не волнуйтесь. вполне нормальная занятость и слово хорошее ) 15.01.2014 10:26:39, Its4udo
ИзюмаФунт
спасибо))) тогда наверное так и напишу 15.01.2014 10:35:09, ИзюмаФунт

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!