Читала что надо писать Non employed но не нахожу точного перевода этого словосочетания) как -то сомневаюсь на счет него)
а кто пишет что писать можно housewife - домохозяйка) ууу... что Вы писали?)
спасибо)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кто сам на шенген анкету заполнял в Австрию?) что писать в графе 19 проф. деят, если не работаю?
15.01.2014 10:12:20, ИзюмаФунт11 комментариев
Можно написать данные мужа, если он спонсирует Вашу поездку. Их в первую очередь интересует наличие источника средств к существованию, а не грамотно сформулированный статус :)
Вообще, австрийцы очень лояльно относятся к заполнению анкеты, разрешают зачеркивать, например, у окошка при подаче документов. У меня принимали заявление по устаревшей форме. 15.01.2014 10:25:45, Cath1976
к сожалению данные мужа написать не могу( он справки и прочее не даст... а там если он спонсор - нужна его 2НДФЛ. вообще не знаю выпустят ли меня - прикладываю банковскую справку о наличии у меня средств в достаточном количестве и еще карту завела в райфе валютный счет положила 800 евро туда и справку взяла...
но Вы меня порадовали, что они добрые;))) а то я их уже боюсь) 15.01.2014 10:34:44, ИзюмаФунт
Вообще, австрийцы очень лояльно относятся к заполнению анкеты, разрешают зачеркивать, например, у окошка при подаче документов. У меня принимали заявление по устаревшей форме. 15.01.2014 10:25:45, Cath1976

но Вы меня порадовали, что они добрые;))) а то я их уже боюсь) 15.01.2014 10:34:44, ИзюмаФунт
Если мужа объявлять спонсором, то так же возможно показать наличие у него счета в банке.
15.01.2014 12:14:08, Etagerka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.