Раздел: Бронирование отелей

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бесконечно далекая

помогайте по Парижу, пожалуйста

волею судеб пришлось поменять билеты до Тенерифе на до Парижа в другие даты....советуйте мне отели: и около Диснейленда, т.к. дочка хочет все же на пару деньков туда забуриться...и в самом Париже. Чтоб чистенько, уютненько...неразорительно. И от общ.транспорта недалеко...я не вожу пока машину. Буду благодарна за все-все советы:)
12.01.2014 19:56:42,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы в Париже на 7 -х снимали квартиру, между Лувром и Нотр- Дамом - с видом на Сену. Не дешево, но очень удобно было - 3 станции метро рядом, р-н Сен-Жерме. Искали на сайте ainrbn - там много вариантов...
Квартира в Париже может и не выгоднее отеля по деньгам, но гораздо убодее в плане чистоты, самим готовить + места в разы больше, чем в дешевом любом Парижском отеле.
+ КОФЕ нормальный можно сделать по утрам:)
13.01.2014 10:35:54, Алена5
Бесконечно далекая
ой, нет....готовки как раз хочется по минимуму. Не хочу на отдыхе заморачиваться. 13.01.2014 10:51:43, Бесконечно далекая
а мы и не готовили:) только позавтракать - это ж не сложно:) там таааакие продукты и круассыны...ЭХ...опять хочу в ПАриж 14.01.2014 11:10:04, Алена5
Бесконечно далекая
да? а как-так: не готовили....где питались: в кафешках? 14.01.2014 14:02:18, Бесконечно далекая
ага в кафешках,особенно днем - мы ж по городу максимум ездили вечерами в ресторанах морепродукты дегустировали:) 16.01.2014 10:44:31, Алена5
Рахмашка
Мы летали на неделю в Париж. Из аэропорта сразу на фирменном автобусе поехали в диснейленд. Там мы провели 2 ночи в отеле Санта Фе. Из плюсов то, что это самый недорогой отель Диснейленда и вход в оба парка(на 3 дня) входит в стоимость проживания. Также жители отеля имеют право придти в парк на 2 часа раньше, чем все остальные. Прилетели мы утром и уже в тот же день посетили диснейленд. Питались в дисней вилладже рядом. Там же можно забронировать столик в специальном детском диснеевском ресторане. Еще день мы провели в Диснейленде, а на третий день, сдав багаж в спец. комнату мы тусили в Дисней студио.Нам этот вариант оказался выгоднее, чем жить в стороннем отеле и тратить время и деньги на проезд и входные билеты.Вечером на РЕР мы переехали в Париж. Там мы жили в апартах Париж Тур Эфель Апартментс. Они не в центре, но рядом с метро и на высоких этажах потрясающий вид на ночную Эйфелеву башню. Мы заранее при бронировании писали в отель письмо с просьбой дать нам номер повыше и с видом на башню. Недалеко расположен супермаркет, где мы покупали все для приготовления завтрака и ужина.Также в пешей доступности торговая улица, если решите сходить за покупками. За эти дни мы посетили Парк Астерикс (отличные аттракционы как в Авентуре, но народа нет вообще). Там мы просто укатались на всем, особенно после толп в Диснейленде. Также много гуляли по Парижу (Лувр, на Эйфелеву башню, дом инвалидов, Версаль, Нотр Дам). После завтрака на метро добирались в центр и шли по заранее подготовленному маршруту. 13.01.2014 00:54:55, Рахмашка
Бесконечно далекая
и еще, не вижу в букинге ваших апартов....может, кинете ссылку мне на правильное название? 13.01.2014 11:59:15, Бесконечно далекая
Рахмашка
[ссылка-1]

Я немного ошиблась с названием -это Adagio.
13.01.2014 14:23:11, Рахмашка
Бесконечно далекая
а как Вы Санта Фе забронировали?:) его на букинге я не нашла...я там вообще диснейлэндовских отелей не увидела. 13.01.2014 05:24:54, Бесконечно далекая
Мы тоже на сайте бронировали Диснейлендовский отель Секвоя - нам очень понравился, там бронь обычно идет с входными билетами, что выгодно.
Но рекомендую( мне тоже посоветовали) бронировать как французы - дешевле будет:) Проверенно!
13.01.2014 10:32:04, Алена5
Бесконечно далекая
что это значит? "как французы":) 13.01.2014 11:31:42, Бесконечно далекая
видимо, на сайте диснея на французском языке 13.01.2014 19:30:47, ОльгаИ
Бесконечно далекая
те же цены. я проверила сегодня с двух разных компов 13.01.2014 23:08:51, Бесконечно далекая
Рахмашка
Напрямую на диснейлендпэрис.ком. Там все на русcком, только конец брони на английском. 13.01.2014 07:06:24, Рахмашка
около Диснея советую этот отель, были там сами, цена качество на уровне
[ссылка-1]
рядом ашан, и автобус до диснея бесплатный близко, ехать мин 10-15
12.01.2014 23:26:10, Любляна (Волна)
+100 Да, мы тоже там же жили. За ним торговый центр, можно сразу посетить магазины, Ашан, если надо Макдак есть, кафешек много.

В Париже снимали квартиру на ул.Алесия, улица распродаж))) Всегда стараюсь брать с кухней, не очень люблю гостиницы. Метро рядом в любус сторону близко, по дороге есть супермаркеты, можно купить продукты, у французов много готовой еды продается.. Огромное количество магазинов одежды, вина, кафешек, закусочных, рядом рынки, в т.ч. сырный, овощной . Район очень приличный, тихий, транспортная доступность без машины оптимальная.
13.01.2014 10:14:59, Taika
Бесконечно далекая
ок. уже увидела его:) 13.01.2014 05:29:04, Бесконечно далекая
фа
Советовать-то мы можем, но реально помочь - только букинг и другие подобные ему ресурсы. Ну, скажу я, что нормально там-то, а там на ваши даты нет мест или понятие нормальности у вас отличается от моего. На букинге есть раздел с отзывами, там можно сориентироваться. И смотреть на рейтинг, это тоже показатель.

Если мне нужно место, то я задаю даты и потом ищу по карте, наводя курсор на точки, всплывают окна с ценами и рейтингом. Удачи вам найти оптимальный вариант!
12.01.2014 21:35:47, фа
Бесконечно далекая
я уже букинга начиталась:) создается впечатление, что самый бич парижских отелей-это уборка номеров. Но мне-то хочется живых отзывов, от тех, кому какой-то отель понравился...отправных точек, что ли... 12.01.2014 21:45:14, Бесконечно далекая
фа
Смотря сколько вы будете там жить и чего бы вам хотелось. Я в своей квартире убираюсь глобально раз в неделю и по мелочи каждый день, но мы вчетвером в ней постоянно, а в отеле за несколько дней так не намусоришь, чтобы на это сетовать. Хотя могут плохо от предыдущих убрать...

Мы вшестером в Париже снимали квартиру на неделю. Под конец было достаточно чисто, но мы убрались, чтобы за финишную уборку не платить. В другой раз жили в отеле недалеко от Лионского вокзала. Были рады всему, хотя неделю бы там не протянули - маленький номер, самим еду не приготовишь...

Если бы сейчас выбирала, то смотрела бы на близость к транспорту - к станциям метро (хотя в Париже метро почти везде близко) и ближе к центру, чтобы пешком можно было гулять. В Диснейленд - если на день, то съездить, а если на два, то там номер на ночь или две. Или по дороге туда. А то ехать далеко, около часу.

Каждая поездка уникальна, ищите свою.
12.01.2014 23:52:45, фа

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!