Подскажите пожалуйста какой-нибудь уютный отель для иностранца? Должен приехать австралиец родом из Британии) Надо как-то не ударить в грязь лицом, а я из отелей только Измайлово и знаю.
Нужно чтобы отель был уютный, персонал англоговорящий, не слишком далеко от центра и от метро, и чтобы какая-то изюминка была в отеле - либо вид хороший, либо парк рядом, либо в историческом центре.
Цены - тысяч до 6 в день наверное. Я даже не знаю, нормальная ли это цена для австралийца. Он попросил помочь сориентировать его по ценам, подобрать что-нибудь, а то он в Москве первый раз.
Спасибо
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Раздел: Жилье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите какой-нибудь уютный отель для австралийца плиз!
08.01.2014 23:21:40, Отель25 комментариев
посмотрите Марко Поло Пресня в Спиридоньевском - вполне уютный, в центре, правда метро не рядом.
а так я бы посоветовала посмотреть Марриотты, которые корт ярд, но они в районе 8000 за номер.
есть ещё весьма неплохой Меркюр в 2 шагах от метро Смоленская - стандартный сетевой отель.
сам он может легко сорентироваться по ценам глянув в тотже букинг.ком 09.01.2014 10:19:17, douceur
а так я бы посоветовала посмотреть Марриотты, которые корт ярд, но они в районе 8000 за номер.
есть ещё весьма неплохой Меркюр в 2 шагах от метро Смоленская - стандартный сетевой отель.
сам он может легко сорентироваться по ценам глянув в тотже букинг.ком 09.01.2014 10:19:17, douceur
Марко Поло Пресня от 9800 (( на букинге
09.01.2014 21:50:29, Отель
недавно искала отель и удивилась обнаружив как цены поднялись ) в этом бюджете Измайлово и космос. можно аппартаменты подобрать. за изюминки отели берут изюмисто.
еще вот такой отель обнаруживался, по цене проходил и в центре. но за качество не ручаюсь. [ссылка-1] 09.01.2014 00:41:33, Colline
еще вот такой отель обнаруживался, по цене проходил и в центре. но за качество не ручаюсь. [ссылка-1] 09.01.2014 00:41:33, Colline
от 10 тыщ на букинге ((
09.01.2014 21:51:16, Отель

Рядом парк Сокольники, до центра недалеко, метро, правда, не совсем рядом
А в центре пусть Марриотты посмотрит 08.01.2014 23:40:39, Oker

т.к. тоже присматриваю отель для гостей из-за моря))
по ценам пока не выясняла, а место неплохое. набережная, Павелецкая рядом, до Красной площади прогуляться, из Домодедово если самолет, то на экспрессе удобно 08.01.2014 23:37:26, Мальмё ©

Если бы рознь была "большая", то звезд в нем было бы не три.
09.01.2014 03:22:33, __nevazhno____

человеку помыться, переночевать в нормальном месте и весь день по городу мотаться. 09.01.2014 01:34:21, Мальмё ©
То, что на фото по ссылке как раз вариант недорогого сетевого отеля.
09.01.2014 03:24:49, __nevazhno____
Ибис все таки сеть супер-бюджетных 3-звездочных отелеи. Один шаг вверx от студенческих хостелов. Они бывают приличными, но резервировать его для приезжающего из Австралии я бы не рискнула. Это, ИМХО, не очень прилично.
Если чеины, то лучше что-то более респектабельное. Или выбирать несетевои вариант. 09.01.2014 00:55:12, __nevazhno____
Если чеины, то лучше что-то более респектабельное. Или выбирать несетевои вариант. 09.01.2014 00:55:12, __nevazhno____

Адажио, Меркьюр, Ибис, в одном здании.
чем они плохи для приезжего из Австралии? 09.01.2014 01:23:04, Мальмё ©
Я посмотрела. Он треxзвездочныи. Как и все Ибисы. Значит, уровень комфорта здесь на большее не тянет.
Впрочем, детали уже не так важны. Неприлично именно то, что это дешевыи сетевои отель, даже если данныи отель посвежее и несколько лучше среднестатистического Ибиса. 09.01.2014 03:21:44, __nevazhno____
Впрочем, детали уже не так важны. Неприлично именно то, что это дешевыи сетевои отель, даже если данныи отель посвежее и несколько лучше среднестатистического Ибиса. 09.01.2014 03:21:44, __nevazhno____

или вы считаете, что все австралийцы имеют кучу денег, или не желают сэкономить, или "по традиции" надо встретить иностранца черной икрой и водкой?
многих людей устраивает именно такой вариант отеля. Даже если эти люди австралийцы. И они не видят в этом ничего неприличного. 09.01.2014 06:40:32, Мальмё ©
Сетевои отель ничем не плох. Плох отель сети, которая с момента открытия себя позиционирует как супер-бюджетная. Ибис - именно такая сеть. они именно так себя рекламируют. Все годы своего существования. Любои западныи человек это знает. От чернои икры и водки это супер-далеко. Это примерно из тои же категории как если бы Вы на вопрос о ресторане порекомендовали Макдональдс. На том основании, что он только что открылся и отлично расположен.
Если его устраивает Ибис (или Макдональдс), то он без проблем наидет его сам и спрашивать о рекомендации не будет. Все знают, что Ибисы (и Макдональдсы) есть везде, что стоят они дешево, и что это надежныи вариант - комната будет чистои (а гамбургер свежеразмороженным). Но если спрашивают, то ищут что-то не столь банальное.
Уровень австралиица знает только автор. То, что он студент или аспирант (публика, на которую ориентирован Ибис), озвучено не было. 09.01.2014 09:02:32, __nevazhno____
Если его устраивает Ибис (или Макдональдс), то он без проблем наидет его сам и спрашивать о рекомендации не будет. Все знают, что Ибисы (и Макдональдсы) есть везде, что стоят они дешево, и что это надежныи вариант - комната будет чистои (а гамбургер свежеразмороженным). Но если спрашивают, то ищут что-то не столь банальное.
Уровень австралиица знает только автор. То, что он студент или аспирант (публика, на которую ориентирован Ибис), озвучено не было. 09.01.2014 09:02:32, __nevazhno____

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.