Раздел: Подготовка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Италия

в общем забронирована летом италия - а именно каррара, флоренция и милан.
хочется послушать советов - что посмотреть, а также может каких-то отзывов
24.12.2013 09:12:45,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вишня в шоколаде
Недалеко от Флоренции есть город Сиена. Он восхитительный, я всем советую! Если у вас в планах брать машину, съездите туда, не пожалеете 24.12.2013 23:10:47, Вишня в шоколаде
спасибо, мы будем на машине! 25.12.2013 09:02:59, Nataliya_z
Бренда
Если вы на машине - загляните в Лукку и Сан-Джиминиано, не пожалеете ни разу :) 29.12.2013 22:11:34, Бренда
О-Юми (ex Юлия К.)
О, если на машине, съездите в Сорано!!! И другие окрестные тосканские городки. Но Сорано — это просто взрыв мозга ))) Ничего подобного не видела. Да и просто по сельской Тоскане покататься — это сказка. Я в Тоскану влюбилась по уши. Вот здесь, если интересно, мой фоторассказ о нашем путешествии по Италии. В этой и следующей части — Флоренция, а дальше — Сорано 25.12.2013 13:06:03, О-Юми (ex Юлия К.)
Вишня в шоколаде
Я сходила по ссылке, спасибо вам за удовольствие!
Все таки Тоскана - это рай!!!
27.12.2013 23:13:49, Вишня в шоколаде
О-Юми (ex Юлия К.)
Рай — не то слово ))) 29.12.2013 00:45:00, О-Юми (ex Юлия К.)
обязательно, спасибо 25.12.2013 13:31:23, Nataliya_z
О-Юми (ex Юлия К.)
Во Флоренции есть собор Сантиссима-Аннунциата на одноименной площади. Это недалеко от Дуомо. Очень понравился, такое светлое место по ощущениям... И сама площадь интересная. Если будете во Флоренции 24 июня — там День города: исторический парад и шикарный фейерверк на площади Микеланджело 24.12.2013 14:37:01, О-Юми (ex Юлия К.)
спасибо!! может отель посоветуете? 24.12.2013 14:38:27, Nataliya_z
я могу посоветовать, суперский отель ле дуе фонтане, недалеко от дуомо, в тихом переулке, отель с шикарнейшим для италии завтраком. Сходите погулять в палаццо питти, там красивейший парк и много музеев. Интересно. Ресторан заза посетите, недалеко от вокзала, там офигенные стейки. 24.12.2013 20:28:47, изюминка
спасибо!!!! 25.12.2013 09:02:43, Nataliya_z
О-Юми (ex Юлия К.)
Нет, увы ))) Мы в кемпинге жили над площадью Микеланджело 24.12.2013 14:39:40, О-Юми (ex Юлия К.)
А билеты уже купили? Если не секрет то кем перелет и сколько по деньгам? Тоже летом думаем туда поехать,а билетов пока нет. 24.12.2013 12:49:08, сссссс
роМашка
Почему билетов нет? Билеты с каждый днем дорожают, это да. Мы купили 1.5 мес. назад в Верону по 12 тыс. S7, сейчас 16. На июнь. 24.12.2013 21:02:10, роМашка
билеты еще нет, но думаю сегодня-завтра куплю. Прямой перелет аэрофлота по 22 тыс /чел - до Милана. Стыковочных вариантов много и дешевле. 24.12.2013 13:01:39, Nataliya_z
то есть не на машине туда? там будете брать в аренду?
[ссылка-1]
даты поставьте, италия и город.
под Ваш маршрут подходит турин или Верона.
билет туда-обратно 12 тысяч с человека.
[ссылка-2]
на главной странице внизу середина "Спецпредложения.Авиабилеты".
08.01.2014 11:23:12, tushino_man

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!