Раздел: Подготовка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хочу самостоятельно оформить поездку в Венецию на весну
Если сейчас заказать билеты, то дальше с визой и отелем какие проблемы могут возникнуть? Нашла и билеты выгодные, и отель подходящий, осталось с визой разобраться.
15.12.2013 16:44:47, mama_malchika
15 комментариев
Я делаю себе визы через Итальянский визовый центр. Это немного дороже, чем консульство, но удобно. Посмотрите, у них на сайте все очень подробно написано про документы.
В Италию виза несложная. У Вас все получится. Венеция - прекрасна! 16.12.2013 15:11:44, SillyBilly
В Италию виза несложная. У Вас все получится. Венеция - прекрасна! 16.12.2013 15:11:44, SillyBilly
ДД!Были на майских:перелет туда через Берлин,обратно через Таллин.Там останавливались на Лидо в трешке:и пляж рядом,и ценник не убивающий.До Сан-Марко на водном трамвае 15-20 мин.Очень понравилось.Питались в кафешках (накладно), есть Билла -можно изначально апартаменты и готовить самим.Удачи.
16.12.2013 14:40:53, PUZAN
никаких сложностей
но мое имхо
дешевле лететь до Вероны ( у Сибири по 7 тыс билеты ) и оттуда либо на машине до Венеции ( либо до Местре ), либо на поезде
в Венеции дороговато жить...
в Местре и проще и дешевле
ну а итальянцы хорошо визы дают
удачи 15.12.2013 19:19:08, Фроликова
но мое имхо
дешевле лететь до Вероны ( у Сибири по 7 тыс билеты ) и оттуда либо на машине до Венеции ( либо до Местре ), либо на поезде
в Венеции дороговато жить...
в Местре и проще и дешевле
ну а итальянцы хорошо визы дают
удачи 15.12.2013 19:19:08, Фроликова
Спасибище! Я в Вероне 2 года жила:) Нам для романтики Венеция:) Про перелет поняла, спасибо еще раз.
15.12.2013 20:43:43, mama_malchika
А мы долго-долго колебались между жильем в Венеции и Местре, выбрали Венецию (там, если покопаться вполне можно подобрать достаточно бюджетные отличные варианты) и не пожалели, вечером, когда все туристы уезжают Венеция свободная, спокойная,романтическая, магическая, сплошное удовольствие бродить по ее узким улочкам. Так что я однозначно за жилье в Венеции, совсем другие будут ощущения!
15.12.2013 21:43:07, ЖАСМин
+100000!!! поздно вечером и рано утром (в семь утра если выйти). Palazzo Rosa - бюджетный вариант, посмотрите, мы останавливались - очень довольны.
17.12.2013 20:32:26, Loшечка
Здорово, надеюсь нам тоже повезет с проживанием и погодой для прогулок!
15.12.2013 22:52:04, mama_malchika
Бронируете отель, покупаете билеты на самолет, собираете все нужные документы (ничего сложного обычно нет- анкета, паспорт, билеты, бронь, страховка, справка о доходах с работы и о том, кем и где работаете, у каждой страны список немного разный) и без всяких проблем получаете визу и едете!
15.12.2013 17:06:29, ЖАСМин
Почитайте по ссылочке про визы. Да, если сыну ещё нет 12ти лет - до октября 2014г. консульский сбор за него платить не надо ))).
15.12.2013 19:39:49, Vickie
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.