Раздел: Маршрут поездки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Собираемся семьей на НГ на Северный Кавказ на машине
Посоветуйте может кто ездил на машине на Северный Кавказ. Стоит.Или это бредовая идея.
12.12.2013 21:59:27, ol_ya
12 комментариев

На самом Кавказе у нас проблем не было, дороги приличные, пейзажи шикарные. Но инфраструктура - надо выбирать. 13.12.2013 20:47:02, Dinania

Хотим в Ессентуки, Кисловодск и хочется побывать на Эльбрусе, Домбаи. В Европу на машине ездили, а вот на Кавказ ни разу.
13.12.2013 01:19:24, ol_ya
не знаю, как сейчас, а раньше по дороге на Эльбрус (из Минвод\Кисловодска) машины НЕ с местными (кабардинскими) номерами собирали ВСЕ блокпосты с тщательной проверкой на каждом. сразу скажу - ощущения не из приятных....
15.12.2013 15:37:31, mako

про Домбай не знаю, но вот посты в баксанском ущелье и на подъездах есть и проверять неместных любят(((
17.12.2013 21:19:03, mako

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.