«И мне не понять прелесть системы «все включено» и не оценить отглаженное веселье под руководством клубных аниматоров. И если есть такая возможность, я предпочту отелю апартаменты с кухней. Для себя выберу роскошь ходить на рынок, выбирать продукты, готовить и есть, когда захочу и что захочу».
Попробовав и вы полюбите такой вид отдыха! Сдам собственные апартаменты в Турции.
Раздел: Жилье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Люпин. Обывательские разговорчики... Турция занимает 1-е место в мире по количеству памятников истории и культуры, это факт. Плюс природные памятники- 9-ть климатических зон. Плюс всевозможная развлекаловка (яхта, дайвинг, дельтоплан, гольф и тд и тп)И для детей масса всего. А где у вас такой невиданный хороший прод рынок в РФ без азербайджанцев? Ну честно, напишите!!! И олл мы ни в коем случае не хаим (читайте внимательно), говорим- может быть хорошо, а может и не очень. К примеру некоторые морепродукты можно отведать только в хорошем рыбном ресторане. Вот туда мы и ходим через день. А самое лучшее темное и светлое пиво это в частной мини пивоварне при ресторане. Все из личного опыта. И согласны, что больше двух недель только на пляже тяжко, поэтому мы уже сейчас планируем, проживая в квартире, куда будем выезжать и что смотреть всей семьей след летом. Всем хорошего отдыха!
09.12.2013 09:38:21, vlavio
Я вам рекомендую иногда заходить в реги, узнаете много нового, например о том, где рынки хорошие. И я Вас умоляю насчет Турции и первого места по количеству памятников :)). Кстати, эти памятники как раз более доступны для тех, кто отдыхает в отелях, потому что они избавлены от "роскоши" торговаться с местными на рынках, готовить и убираться. Поэтому все свое время посвящают именно отдыху, яхтингу, дельтАпланам, гольфу (он вообще бесплатный во многих отелях), их дети катаются на горках в аквапарках (а не уныло во дворе с местными на качельках), развлекаются с аниматорами, учатся печь пиццу, танцуют и тд. Ваши дети тоже так отдыхают? А Вы в это время на шезлонге у бассейна коктейли пьете или таки у плиты суп варите из "свежайших" продуктов и квартиру моете? Вот честно? И кстати, пиво таки лично я предпочитаю пить в Бельгии и Германии, а не у турков, уж простите :)))
09.12.2013 09:53:23, Люпин
)) Не хотела влезать, ибо дискуссия в пользу бедных:) Но твое описание в точку, я прямо представила себе эти унылые дворовые качельки:)) А еще дорогу на местный рынок - грунтовую, пыльную, с сухими колючками вдоль обочины и одиноко бредущим ишаком. Нормальную такую турецкую дорогу:)
Автору - я не против рента квартир, я даже не против проживания в палатке:) Но не выносите довольно сомнительные утверждения в качестве рекламного тезиса. Адекватное описание ваших апартаментов - местоположение, площадь, условия, цена - привлекут больше правильных откликов, чем вся эта лирика о прелестях турецких рынков. Вот, посмотрите, рядом Болгарию предлагают, все по делу и никто не спорит:) 09.12.2013 12:35:29, nickoffova
Я, конечно не Люпин, но не смешите, пожалуйста насчет турецкого дайвинга в одиночных дайв-центрах. Нормальный человек со здоровым чувством самосохранения туда и близко не подойдет.И еще, в каком волшебном месте находятся Ваши апартаменты, что можно легко и непринужденно скататься в любую из 9 климатических зон прекрасным теплым августовским днем? Детей как развлекать? Вот очень интересно стало.
И еще. Посещение турецкого рынка одинокой туристкой с целью "купить фруктиков" , даже с ребенком, тот еще экстрим. 09.12.2013 10:36:38, Вахмурка и Гржмелик
И еще. Посещение турецкого рынка одинокой туристкой с целью "купить фруктиков" , даже с ребенком, тот еще экстрим. 09.12.2013 10:36:38, Вахмурка и Гржмелик

Автору - я не против рента квартир, я даже не против проживания в палатке:) Но не выносите довольно сомнительные утверждения в качестве рекламного тезиса. Адекватное описание ваших апартаментов - местоположение, площадь, условия, цена - привлекут больше правильных откликов, чем вся эта лирика о прелестях турецких рынков. Вот, посмотрите, рядом Болгарию предлагают, все по делу и никто не спорит:) 09.12.2013 12:35:29, nickoffova
Ой лукавите вы 987!... В отеле что дали то и употребляете, и может быть хорошо, а может и не очень (мы всяко попадали). И время приема пищи строго по расписанию. И очень часто люди едят да же когда и не очень хотят (оплачено же!) и за две недели успевают прибавить в весе. А где вы в России, поделитесь, нашли рынок где торгуют сами фермеры, а не посредники-азиаты? И на рынке все чистенько и цивильно? И огромный выбор спелых-переспелых фруктов, овощей, молочки и др? Ведь спелые фрукты не возят- их просто не довезти. К примеру сладкая черешня за 3 лиры (х на 17 руб), а помидор сортов 10-ть! Вот не надо писать только ответы в стиле "я эту книгу не читал, но она мне не нравится". Все кто к нам приезжали стали ездить постоянно. Мы пришли к этому отдыху пройдя через множество разных отелей по всему Средиземноморью. Ни кого не уговариваем, а только информируем. Да, это не для тех кто едет на 10-14 дней и считает, что самый лучший отдых это: 1)две недели вообще ни чего не делать 2) обожраться всего чего дают 3) обпиться халявного алкоголя до отвращения 4) И непременно обгореть на солнце. Семья 2 вз + 2 деток.
08.12.2013 22:35:15, vlavio
У нас на рынке нет азиатов, только фермеры. Все свежайшее и дешевое. И фрукты и молочка и овощи. И в самом деле, что делать в Турции больше 10 дней? Это ж не Америка ни разу... Вам надо не заниматься поливанием грязью отличный вид отдыха на олл, просто дать информацию о Ваших аппартах. Вполне возможно, что люди польстятся на дешевый отдых, ибо олл доступен далеко не всем.
08.12.2013 23:31:12, Люпин
Хм. Предложение в стиле "от противного". Обычно пишут хотя бы где расположены апартаменты, какие они, стоимость. Сколько до пляжа, магазинов и рынков. Как добраться из аэропорта. А тут очернен отдых AIC (заодно ситуация в фруктами в России), а конструктива никакого.
Есть разница: выбирать из отелей, на которые можно найти отзыв и написать-потребовать неустойку, если что-то не так. Снятые вслепую апартаменты не поменяешь.
Недавно предлагалось жилье здесь и у автора был похожий стиль общения (унижение возразившему). Кто-то развлекается? 08.12.2013 22:58:03, фа

Есть разница: выбирать из отелей, на которые можно найти отзыв и написать-потребовать неустойку, если что-то не так. Снятые вслепую апартаменты не поменяешь.
Недавно предлагалось жилье здесь и у автора был похожий стиль общения (унижение возразившему). Кто-то развлекается? 08.12.2013 22:58:03, фа
А что делать летом в Турции больше двух недель в одном месте? На рынок ходить?
08.12.2013 22:53:22, Вахмурка и Гржмелик

шо! опять? [ссылка-1]
08.12.2013 13:41:46, КалиНа*
Вот и я не понимаю. Написать неудачный рекламный текст, не получать отзывы и продолжать его использовать. Ладно здесь хоть бесплатно объявление можно давать.
11.12.2013 11:35:04, Rulezza

>> есть, когда захочу и что захочу
это я и делаю во "все включено"
>> ходить на рынок, выбирать продукты, готовить
это я делаю круглый год дома
поэтому на время отпуска я выбираю "все включено" в 5* именно в Турции 08.12.2013 12:55:51, 987
это я и делаю во "все включено"
>> ходить на рынок, выбирать продукты, готовить
это я делаю круглый год дома
поэтому на время отпуска я выбираю "все включено" в 5* именно в Турции 08.12.2013 12:55:51, 987
Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.