«И мне не понять прелесть системы «все включено» и не оценить отглаженное веселье под руководством клубных аниматоров. И если есть такая возможность, я предпочту отелю апартаменты с кухней. Для себя выберу роскошь ходить на рынок, выбирать продукты, готовить и есть, когда захочу и что захочу».
Попробовав и вы полюбите такой вид отдыха! Сдам собственные апартаменты в Турции.
Раздел: Жилье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Люпин. Обывательские разговорчики... Турция занимает 1-е место в мире по количеству памятников истории и культуры, это факт. Плюс природные памятники- 9-ть климатических зон. Плюс всевозможная развлекаловка (яхта, дайвинг, дельтоплан, гольф и тд и тп)И для детей масса всего. А где у вас такой невиданный хороший прод рынок в РФ без азербайджанцев? Ну честно, напишите!!! И олл мы ни в коем случае не хаим (читайте внимательно), говорим- может быть хорошо, а может и не очень. К примеру некоторые морепродукты можно отведать только в хорошем рыбном ресторане. Вот туда мы и ходим через день. А самое лучшее темное и светлое пиво это в частной мини пивоварне при ресторане. Все из личного опыта. И согласны, что больше двух недель только на пляже тяжко, поэтому мы уже сейчас планируем, проживая в квартире, куда будем выезжать и что смотреть всей семьей след летом. Всем хорошего отдыха!
09.12.2013 09:38:21, vlavio
Я вам рекомендую иногда заходить в реги, узнаете много нового, например о том, где рынки хорошие. И я Вас умоляю насчет Турции и первого места по количеству памятников :)). Кстати, эти памятники как раз более доступны для тех, кто отдыхает в отелях, потому что они избавлены от "роскоши" торговаться с местными на рынках, готовить и убираться. Поэтому все свое время посвящают именно отдыху, яхтингу, дельтАпланам, гольфу (он вообще бесплатный во многих отелях), их дети катаются на горках в аквапарках (а не уныло во дворе с местными на качельках), развлекаются с аниматорами, учатся печь пиццу, танцуют и тд. Ваши дети тоже так отдыхают? А Вы в это время на шезлонге у бассейна коктейли пьете или таки у плиты суп варите из "свежайших" продуктов и квартиру моете? Вот честно? И кстати, пиво таки лично я предпочитаю пить в Бельгии и Германии, а не у турков, уж простите :)))
09.12.2013 09:53:23, Люпин
)) Не хотела влезать, ибо дискуссия в пользу бедных:) Но твое описание в точку, я прямо представила себе эти унылые дворовые качельки:)) А еще дорогу на местный рынок - грунтовую, пыльную, с сухими колючками вдоль обочины и одиноко бредущим ишаком. Нормальную такую турецкую дорогу:)
Автору - я не против рента квартир, я даже не против проживания в палатке:) Но не выносите довольно сомнительные утверждения в качестве рекламного тезиса. Адекватное описание ваших апартаментов - местоположение, площадь, условия, цена - привлекут больше правильных откликов, чем вся эта лирика о прелестях турецких рынков. Вот, посмотрите, рядом Болгарию предлагают, все по делу и никто не спорит:) 09.12.2013 12:35:29, nickoffova
Я, конечно не Люпин, но не смешите, пожалуйста насчет турецкого дайвинга в одиночных дайв-центрах. Нормальный человек со здоровым чувством самосохранения туда и близко не подойдет.И еще, в каком волшебном месте находятся Ваши апартаменты, что можно легко и непринужденно скататься в любую из 9 климатических зон прекрасным теплым августовским днем? Детей как развлекать? Вот очень интересно стало.
И еще. Посещение турецкого рынка одинокой туристкой с целью "купить фруктиков" , даже с ребенком, тот еще экстрим. 09.12.2013 10:36:38, Вахмурка и Гржмелик
И еще. Посещение турецкого рынка одинокой туристкой с целью "купить фруктиков" , даже с ребенком, тот еще экстрим. 09.12.2013 10:36:38, Вахмурка и Гржмелик

Автору - я не против рента квартир, я даже не против проживания в палатке:) Но не выносите довольно сомнительные утверждения в качестве рекламного тезиса. Адекватное описание ваших апартаментов - местоположение, площадь, условия, цена - привлекут больше правильных откликов, чем вся эта лирика о прелестях турецких рынков. Вот, посмотрите, рядом Болгарию предлагают, все по делу и никто не спорит:) 09.12.2013 12:35:29, nickoffova
Ой лукавите вы 987!... В отеле что дали то и употребляете, и может быть хорошо, а может и не очень (мы всяко попадали). И время приема пищи строго по расписанию. И очень часто люди едят да же когда и не очень хотят (оплачено же!) и за две недели успевают прибавить в весе. А где вы в России, поделитесь, нашли рынок где торгуют сами фермеры, а не посредники-азиаты? И на рынке все чистенько и цивильно? И огромный выбор спелых-переспелых фруктов, овощей, молочки и др? Ведь спелые фрукты не возят- их просто не довезти. К примеру сладкая черешня за 3 лиры (х на 17 руб), а помидор сортов 10-ть! Вот не надо писать только ответы в стиле "я эту книгу не читал, но она мне не нравится". Все кто к нам приезжали стали ездить постоянно. Мы пришли к этому отдыху пройдя через множество разных отелей по всему Средиземноморью. Ни кого не уговариваем, а только информируем. Да, это не для тех кто едет на 10-14 дней и считает, что самый лучший отдых это: 1)две недели вообще ни чего не делать 2) обожраться всего чего дают 3) обпиться халявного алкоголя до отвращения 4) И непременно обгореть на солнце. Семья 2 вз + 2 деток.
08.12.2013 22:35:15, vlavio
У нас на рынке нет азиатов, только фермеры. Все свежайшее и дешевое. И фрукты и молочка и овощи. И в самом деле, что делать в Турции больше 10 дней? Это ж не Америка ни разу... Вам надо не заниматься поливанием грязью отличный вид отдыха на олл, просто дать информацию о Ваших аппартах. Вполне возможно, что люди польстятся на дешевый отдых, ибо олл доступен далеко не всем.
08.12.2013 23:31:12, Люпин
Хм. Предложение в стиле "от противного". Обычно пишут хотя бы где расположены апартаменты, какие они, стоимость. Сколько до пляжа, магазинов и рынков. Как добраться из аэропорта. А тут очернен отдых AIC (заодно ситуация в фруктами в России), а конструктива никакого.
Есть разница: выбирать из отелей, на которые можно найти отзыв и написать-потребовать неустойку, если что-то не так. Снятые вслепую апартаменты не поменяешь.
Недавно предлагалось жилье здесь и у автора был похожий стиль общения (унижение возразившему). Кто-то развлекается? 08.12.2013 22:58:03, фа

Есть разница: выбирать из отелей, на которые можно найти отзыв и написать-потребовать неустойку, если что-то не так. Снятые вслепую апартаменты не поменяешь.
Недавно предлагалось жилье здесь и у автора был похожий стиль общения (унижение возразившему). Кто-то развлекается? 08.12.2013 22:58:03, фа
А что делать летом в Турции больше двух недель в одном месте? На рынок ходить?
08.12.2013 22:53:22, Вахмурка и Гржмелик

шо! опять? [ссылка-1]
08.12.2013 13:41:46, КалиНа*
Вот и я не понимаю. Написать неудачный рекламный текст, не получать отзывы и продолжать его использовать. Ладно здесь хоть бесплатно объявление можно давать.
11.12.2013 11:35:04, Rulezza

>> есть, когда захочу и что захочу
это я и делаю во "все включено"
>> ходить на рынок, выбирать продукты, готовить
это я делаю круглый год дома
поэтому на время отпуска я выбираю "все включено" в 5* именно в Турции 08.12.2013 12:55:51, 987
это я и делаю во "все включено"
>> ходить на рынок, выбирать продукты, готовить
это я делаю круглый год дома
поэтому на время отпуска я выбираю "все включено" в 5* именно в Турции 08.12.2013 12:55:51, 987
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.