Здравствуйте, подскажите пожалуйста по Майорке. Хотим поехать летом. Выбираем куда. Знакомые советуют Порт Соллер, вообще запад или северо-запад. Нам хочется чистых пляжей не очень много народа, растительность( сосны). Так как младшей только 4-ре , то и не особо трудных троп к морю.
Кто бывал на Майорке, поделитесь впечатлением.
Раздел: Подготовка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чтобы и море и сосны-это пляж мыса Форментор.Парковка там платная но место сказочное.Дорога очень живописная,мыс обязателен к посещению.
ps я вам в конвертик отправила ссылку на свой пост, где я описывала пляжи Майорки с фотографиями 30.11.2013 00:29:23, Солнечное сплетение
ps я вам в конвертик отправила ссылку на свой пост, где я описывала пляжи Майорки с фотографиями 30.11.2013 00:29:23, Солнечное сплетение
и ценник ..... там даже только лежаки по 40 евро на одного , а не по 15 с зонтиком на 2х, и кофе в баре 16 евро а не 2-3))))))))))
06.12.2013 13:40:07, Бегущая_по_волнам
мы были в этом году в Алькудии, Плая де Муро. Пляжи там-мечта для малышей! песчаные, очень мелкое море:) народу...ну, мы и были в июне, а не в августе. по ссылке можно оценить море-берег-зелень:)
29.11.2013 22:32:55, Бесконечно далекая
ох далеко, метров 60 точно:) моей плавающей дочке было далеко идти...плавала в бассейне. Зато вода нагревалась мгновенно на такой мелкоте.
29.11.2013 22:55:16, Бесконечно далекая
Мы были в августе в Пальманове, очень понравилось. Огромные пляжи, поэтому людей мало, до столицы на автобусе 30 минут езды, хороший аквапарк рядом. Короче, советую.
29.11.2013 20:49:18, Люпин
Наш опыт не очень подойдет, мы ездили с тринадцатилетними детьми. Жили в Пальме и на машине объезжали остров. И в Соллере можно выбрать жилье с крутым подъемом от моря. Мы там искали парковку, я почти плакала - просто вертикальные дороги были. Соллер хорош тем, что там закрытая бухта и на пляже нет волн, даже если море штормит. Но море непрозрачное, белая взвесь. Наш приятель положил ключ от машины в карман и пошел купаться, ключ вывалился, найти не получилось, обшаривали дно, вода непрозрачная совсем.
Из Соллера идут отличные тропы по очень красивым местам. Мне понравилось там гулять. На пляжах в любом месте будут люди. В Соллере в августе было немного народу по сравнению с Магалуфом, например. Туннель по дороге на Пальму платный, бесплатных парковок почти нет. Если в машиной, то добавляйте к стоимости еще и эти траты. 29.11.2013 20:34:33, фа
Из Соллера идут отличные тропы по очень красивым местам. Мне понравилось там гулять. На пляжах в любом месте будут люди. В Соллере в августе было немного народу по сравнению с Магалуфом, например. Туннель по дороге на Пальму платный, бесплатных парковок почти нет. Если в машиной, то добавляйте к стоимости еще и эти траты. 29.11.2013 20:34:33, фа
Вот мой отзыв. Может окажется полезным.
[ссылка-1]
И фото этого года (отзыв так и не написала): [ссылка-2] 30.11.2013 00:37:18, Canis
[ссылка-1]
И фото этого года (отзыв так и не написала): [ссылка-2] 30.11.2013 00:37:18, Canis
Спасибо. Вот тоже нашла, что море не очень чистое в Соллере. У нас один 14-ти летний , вторая 4-х, подстраиваться приходиться.:)
29.11.2013 20:42:20, Iggem
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?