Раздел: Подготовка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Майорка

Здравствуйте, подскажите пожалуйста по Майорке. Хотим поехать летом. Выбираем куда. Знакомые советуют Порт Соллер, вообще запад или северо-запад. Нам хочется чистых пляжей не очень много народа, растительность( сосны). Так как младшей только 4-ре , то и не особо трудных троп к морю.
Кто бывал на Майорке, поделитесь впечатлением.
29.11.2013 17:40:19,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Солнечное сплетение
Чтобы и море и сосны-это пляж мыса Форментор.Парковка там платная но место сказочное.Дорога очень живописная,мыс обязателен к посещению.
ps я вам в конвертик отправила ссылку на свой пост, где я описывала пляжи Майорки с фотографиями
30.11.2013 00:29:23, Солнечное сплетение
Бегущая_по_волнам
и ценник ..... там даже только лежаки по 40 евро на одного , а не по 15 с зонтиком на 2х, и кофе в баре 16 евро а не 2-3)))))))))) 06.12.2013 13:40:07, Бегущая_по_волнам
Бесконечно далекая
мы были в этом году в Алькудии, Плая де Муро. Пляжи там-мечта для малышей! песчаные, очень мелкое море:) народу...ну, мы и были в июне, а не в августе. по ссылке можно оценить море-берег-зелень:) 29.11.2013 22:32:55, Бесконечно далекая
красиво:) а мелко далеко от берега тянется? 29.11.2013 22:52:14, Iggem
Бесконечно далекая
ох далеко, метров 60 точно:) моей плавающей дочке было далеко идти...плавала в бассейне. Зато вода нагревалась мгновенно на такой мелкоте. 29.11.2013 22:55:16, Бесконечно далекая
Люпин
Мы были в августе в Пальманове, очень понравилось. Огромные пляжи, поэтому людей мало, до столицы на автобусе 30 минут езды, хороший аквапарк рядом. Короче, советую. 29.11.2013 20:49:18, Люпин
мы тоже там были, только в июне. Тоже понравилось. 11.12.2013 04:05:56, Moskau
фа
Наш опыт не очень подойдет, мы ездили с тринадцатилетними детьми. Жили в Пальме и на машине объезжали остров. И в Соллере можно выбрать жилье с крутым подъемом от моря. Мы там искали парковку, я почти плакала - просто вертикальные дороги были. Соллер хорош тем, что там закрытая бухта и на пляже нет волн, даже если море штормит. Но море непрозрачное, белая взвесь. Наш приятель положил ключ от машины в карман и пошел купаться, ключ вывалился, найти не получилось, обшаривали дно, вода непрозрачная совсем.

Из Соллера идут отличные тропы по очень красивым местам. Мне понравилось там гулять. На пляжах в любом месте будут люди. В Соллере в августе было немного народу по сравнению с Магалуфом, например. Туннель по дороге на Пальму платный, бесплатных парковок почти нет. Если в машиной, то добавляйте к стоимости еще и эти траты.
29.11.2013 20:34:33, фа
Вот мой отзыв. Может окажется полезным.
[ссылка-1]
И фото этого года (отзыв так и не написала): [ссылка-2]
30.11.2013 00:37:18, Canis
Бесконечно далекая
очень не хватает подписей к фото. 30.11.2013 18:03:00, Бесконечно далекая
В фотоальбоме? Да, согласна. нужно подписать. 01.12.2013 11:30:11, Canis
Бесконечно далекая
ну и?:) когда подпишете? 01.12.2013 20:52:40, Бесконечно далекая
Сегодня вечером :-) 01.12.2013 21:52:11, Canis
Сделала подписи. 01.12.2013 23:25:41, Canis
Бесконечно далекая
вот хорошо теперь:) 02.12.2013 18:53:46, Бесконечно далекая
Спасибо. Вот тоже нашла, что море не очень чистое в Соллере. У нас один 14-ти летний , вторая 4-х, подстраиваться приходиться.:) 29.11.2013 20:42:20, Iggem

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!