Хочется побродить у берега моря )
Кто-нибудь ездил на машине в начале января в Крым? Как там с погодой, местами для ночлега, горячей водой.
Чтобы не попасть на самый НГ, планируем выехать 1 января. 2 взрослых и 2 детей младшешкольников.
Или лучше отложить на весну?
Раздел: Подготовка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У моей одноклассницы в Ялте квартира, уже лет 20. Ездят туда регулярно, свекровь её туда переселилась по здоровью. Когда я задала этот вопрос ей, она меня отговорила основательно. Показала фотографии набережной в декабре, которая выглядит как огромная глыба льда. Хорошая погода зимой там - редкий случай.
09.12.2013 14:41:26, Зябочка

Мы ездили.
Сыро, промозгло, ветрено, скользко. Горячая вода есть, темнеет очень рано. На любителя.
Нам жить есть где, но жилье найти можно всегда.
Вопрос в другом. Вы что там делать собираетесь? На границе толп нет. 29.11.2013 13:26:08, Вахмурка и Гржмелик
Погулять по Севастополю, потом проехать по побережью, до Феодосии. По пути заскочить в Бахчисарай. Может удастся проехать куда-нибудь в горы...
Или это все утопия и нужно приезжать в более теплое время года?
Вам в январе в Крыму совсем не нравится? 29.11.2013 13:55:11, arcadia
Сыро, промозгло, ветрено, скользко. Горячая вода есть, темнеет очень рано. На любителя.
Нам жить есть где, но жилье найти можно всегда.
Вопрос в другом. Вы что там делать собираетесь? На границе толп нет. 29.11.2013 13:26:08, Вахмурка и Гржмелик

Или это все утопия и нужно приезжать в более теплое время года?
Вам в январе в Крыму совсем не нравится? 29.11.2013 13:55:11, arcadia
В горы проехать сложно. Дороги вообще не очень. В Бахчисарае что делать будете? По дворцу погулять? Час-полтора. От погоды очень сильно зависит куда вообще можно будет проехать. Позапрошлой зимой на Ай-Петри снега было выше пояса, чистить там никто ничего не будет:)
В Севастополе гулять в январе - очень сомнительное удовольствие. 29.11.2013 15:03:03, Вахмурка и Гржмелик
В Севастополе гулять в январе - очень сомнительное удовольствие. 29.11.2013 15:03:03, Вахмурка и Гржмелик
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.