Раздел: Рассказ о поездке
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Словакия летом
Вспоминлось лето и получилась сказка про Словакию - кому интересно читайте ;0)
26.11.2013 22:54:52, Anykey
10 комментариев
Интересно)
Чехи, кстати , легко дают мультивизы на год, и визовый центр- супер)
Мы тоже подобный отдых любим. Но я отчеты писать не люблю) 27.11.2013 21:27:24, Tortillka
Ну вот! Может там классно - у чехов, а никто и не знает ;0)))
А я про все поездки стараюсь писать. Я свои заметки потом перечитываю - вспоминаю как там было. 27.11.2013 21:34:22, Anykey
Конечно, приятно почитать!
Мы тоже видели оленей - сначлаа решили, что это козы какие-нибудь домашние пасутся. А когда подошли - они огромными прыжками почти по вертикальному склону унеслись в лес. Не козы... 27.11.2013 21:53:13, Anykey
Чехи, кстати , легко дают мультивизы на год, и визовый центр- супер)
Мы тоже подобный отдых любим. Но я отчеты писать не люблю) 27.11.2013 21:27:24, Tortillka

А я про все поездки стараюсь писать. Я свои заметки потом перечитываю - вспоминаю как там было. 27.11.2013 21:34:22, Anykey

Мы тоже видели оленей - сначлаа решили, что это козы какие-нибудь домашние пасутся. А когда подошли - они огромными прыжками почти по вертикальному склону унеслись в лес. Не козы... 27.11.2013 21:53:13, Anykey

Все мои знакомые, кстати, от Вены в полном восторге. 27.11.2013 18:27:02, Anykey
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.