Раздел: Рассказ о поездке

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anykey

Словакия летом

Вспоминлось лето и получилась сказка про Словакию - кому интересно читайте ;0)
26.11.2013 22:54:52,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Интересно)
Чехи, кстати , легко дают мультивизы на год, и визовый центр- супер)
Мы тоже подобный отдых любим. Но я отчеты писать не люблю)
27.11.2013 21:27:24, Tortillka
Anykey
Ну вот! Может там классно - у чехов, а никто и не знает ;0)))
А я про все поездки стараюсь писать. Я свои заметки потом перечитываю - вспоминаю как там было.
27.11.2013 21:34:22, Anykey
Ну я об одной неделе осилила накропать))
[ссылка-1]
27.11.2013 21:38:22, Tortillka
Anykey
Конечно, приятно почитать!
Мы тоже видели оленей - сначлаа решили, что это козы какие-нибудь домашние пасутся. А когда подошли - они огромными прыжками почти по вертикальному склону унеслись в лес. Не козы...
27.11.2013 21:53:13, Anykey
Спасибо, прочитала с удовольствием. 27.11.2013 21:18:41, Мотька
Anykey
;0) 27.11.2013 21:53:40, Anykey
Люпин
Отчет хороший! Но променять Вену на Словакию только прочитав "пару сайтов про Вену" для меня другая планета совершенно. Я была в Словакии и скажу Вам честно, зря Вы в Вену не поехали. 27.11.2013 10:06:00, Люпин
Anykey
Ну, у каждого ведь свои предпочтения к отдыху. У меня многие друзья были в Вене, я имею примерное представление, мне это не очень интересно. 27.11.2013 10:09:05, Anykey
Люпин
Ага, даже анекдот по этому поводу есть, про то, как плохо Шаляпин поет... Нда... 27.11.2013 18:13:11, Люпин
Anykey
Нет! Тут немножко другое. Я не говорю, что он плохо поет. Просто МНЕ не интересно как он поет - хоть плохо, хоть хорошо.
Все мои знакомые, кстати, от Вены в полном восторге.
27.11.2013 18:27:02, Anykey

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!