Несколько лет не были на море, тут задумались месяца на полтора в Турции отдохнуть, здоровье поправить.
Встал вопрос к бывалым:
авиабилеты до Антальи вообще бывают дешевыми? Дешево - это сколько?
7 тыщ на одного в один конец трансаэро - это ведь не дешево? Турецкими авиалиниями дешевле, конечно, но часы вылета там менее удобные, учитывая траблы со здоровьем, не хочется режим сбивать.
Планировать вроде начали заранее - на след.сентябрь-октябрь... Но непонятно с билетами. Сейчас брать?
Или ждать-ловить? Бывают ли они дешевле?
Слышала мнение, что на такие массовые направления, как Турция-Египет выгоднее турпакет брать.
Не подумайте, что капризы... С деньгами в реале полный ахтунг, считаем копейки.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы ездили в этом году самостоятельно. прочитала я отзыв здесь, на семье, покопалась в интернете и все сама забронировала. Отдыхали два месяца 2 взр и 3 детей, этим летом.
Про билеты: самая низкая цена в Анталию, из всего, что я видела, это 8600 за туда-обратно на одного Аэрофлотом, прямой рейс. НО! Это надо ловить, я не поймала:( ВИдела такую цену, когда мои билеты уже были на руках. Мы летели Турецкими авиалиниями(тоже 8600), с пересадкой в Анкаре 1ч20 или около того. Очень душевно долетели. Я брала билеты в феврале, мониторила инет до мая, дешевле не видела. Если вы едете на 2 месяца, то самим дешевле будет, чем пакет, да и еда в отеле надоест через 2 недели. В Турции вообще не проблем с кафе, и цены вполне себе доступны. Да и вообще, там просто чудесно! 29.11.2013 15:32:33, Амрита
Про билеты: самая низкая цена в Анталию, из всего, что я видела, это 8600 за туда-обратно на одного Аэрофлотом, прямой рейс. НО! Это надо ловить, я не поймала:( ВИдела такую цену, когда мои билеты уже были на руках. Мы летели Турецкими авиалиниями(тоже 8600), с пересадкой в Анкаре 1ч20 или около того. Очень душевно долетели. Я брала билеты в феврале, мониторила инет до мая, дешевле не видела. Если вы едете на 2 месяца, то самим дешевле будет, чем пакет, да и еда в отеле надоест через 2 недели. В Турции вообще не проблем с кафе, и цены вполне себе доступны. Да и вообще, там просто чудесно! 29.11.2013 15:32:33, Амрита

Мы весной летали турками - где-то 10 тысяч в оба конца с человека выходило. 26.11.2013 21:43:27, Anykey

Просто смотрю на трансаэро у них время вылета 8 утра из Мск, и в 13 из Антальи - удобно, режим не сбивается.
А у турков вылеты глубокой ночью, но зато цена...
Придется турпакет мониторить. 27.11.2013 14:37:38, Roza_Mimoza

Тут еще играет роль, что солнце противопоказано, т.е. только раннее утро и вечер после 5... Остальное время придется где-то прятаться или гулять в лесу, где тень.
Своеобразные у нас требования получаются. 27.11.2013 15:37:51, Roza_Mimoza

Мы были в марте - несезон, так народу вообще не было никого, в сентябре, конечно, будет помноголюднее, но все же не Анталья. 27.11.2013 21:40:44, Anykey

Может еще рано ждать турпакетов на сентябрь 2014?
Или еще где смотреть? 27.11.2013 15:47:50, Roza_Mimoza
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.