Девчат.. напомнит, кто у нас каждый год в Болгарию ездит..
и.. расскажите про Солнечный Берег.. где снимать жильё.. может сайты какие..
Нужен именно этот район.. аппартаменты на 4-х
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Жилье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про Болгарию.. помню, что у нас есть девочки, которые часто там отдыхают
24.11.2013 18:53:55, Цунами21 комментарий

Мне нравится Святой Влас и Елените. Это рядом с Солнечным Берегом, но не так шумно. Мы жили в комплексе Форт Нокс. У них есть сайт, но! там есть болгарская фирма, которая занимается сдачей жилья и по-моему донецкая. У донецких дешевле намного. На территории 14 бассейнов, магазинчики с продуктами и разными пляжными принадлежностями, ландшафт. Очень ухожено. Мяса и рыбы в магазинчиках нет. За этим нужно ехать на машине в Сленчев Бряг. Есть сосиски, яйца, крупы , кофе и т.д. Столовка и кафе в наличии,пицца, при желании принесут в номер. Можно поискать, много людей просто сдает жилье. Цена апартаментов на 4-х этом случае 35-40 евро.
25.11.2013 17:35:29, Валерь_янка

Это под Бургасом, Приморско. Мне там понравилось с середины июня-еще нет толп народа, чудесно и тепло. 24.11.2013 22:48:23, MARUSSIA

Не советую, имхо! Очень он шумный, многолюдный, рыночный...
Посмотри лучше соседний маленький тихий Святой Влас. 24.11.2013 20:08:08, Мамулик
Ой, не надо Солнечный берег, там очень шумно и многолюдно, посмотрите рядом Свети Влас, апартаменты от компании Форт нокс, ссылку чуть позже поищу
24.11.2013 20:04:44, Babun
Офф: Юля, я вам в системе сообщение с просьбой написала, посмотрите? Спасибо.
24.11.2013 19:47:57, веснушка весенняя

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.