Хотим в августе снять там апартаменты, спорим с мужем по поводу наличия/отсутствия кондиционера. В некоторых квартирах есть потолочные вентиляторы. Этого достаточно будет или с большой натяжкой?
Поосто есть опыт проживания с и без кондиционера, как положительный, так и не очень. Все зависит от места.
Раздел: Подготовка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На север не надо нам, у меня 2 девушки по 16 лет с собой будут, им "движуха" нужна.:) 25.11.2013 17:35:01, Marynika

Поэтому тут должОн быть баланс. И нашим, и вашим, как говорится.
Мы хотим, чтоб было тихо вечером и утром, ибо любим спать. Но чтоб был не слишком далеко до прогулочно-тусовочных мест для девчонок.
Я там почитала форум, такое разнообразие мнений, ну как везде, впрочем.
С кондиционером таки определились, будем брать только с ним, пусть и не понадобится, готовы немного переплатить.:) 25.11.2013 18:40:03, Marynika

Стесняюсь спросить, гири - это кто такие?
И, если не против, напишу в личку вопросы, можно? 25.11.2013 11:44:57, Marynika
Гири - это как бы любые неиспаноговорящие :) Но вообще, это слишком емкое и расплывчатое одновременно понятие... В личку лучше не надо, та почта, по-моему, ек. Если хотите, спрашивайте здесь.
25.11.2013 16:08:02, PilarAcosta

Есть 2 варианта по одной цене практически.
Первый, в комплексе Tenerife royal gardens, это на углу пляжей Del Camison и De Las Vistas.
Второй недалеко от App. Las Piramides, это почти напротив пляжа Troya. Там отличная квартира в неб. комплексе. Набор одинаковый, оба варианта вполне сипатичные. Вот куда ринуться?:))) 25.11.2013 17:49:30, Marynika

P.D. Да у нас вообще команда лузеров: 3 гири + 3 латиноса, испанцев среди нас нет :) 26.11.2013 17:54:06, Pilar

Это точно!:)
Я за месяц не успею сойти с ума, он так быстро пролетает на отдыхе!
Муж мой нашел какой-то дом на севере острова, рядом с Пуэрта де ла Крус, давай, говорит туда махнём. Боюсь только две девушки съедят меня заживо. :) 27.11.2013 00:08:34, Marynika

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.