Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто ездил в Великий Устюг?

Подскажите имеет смысл ехать или там фуфел полный? Хочу с 2 по 6. Если у кого есть контакты гостевых домом, скиньте на почту плиз.
Бюджет 30000 на 2 взрослых и 2 детей.
Для загранки маловото будет=(
14.11.2013 02:23:54,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем за ответы. А я вот нашла отзыв в инете, семья из 4х чел. съездила за 16000 с 1-4. Но на своей машине.
Я тоже на машине поеду, если не понравится можно развернуться и уехать=)
14.11.2013 17:26:38, Чумодан
Зимой, в такую даль и на легковой машине? По нашим дорогам? С детьми?
Вот не стоит оно того! У старших родственников от переживаний точно праздники будут испорчены.
15.11.2013 14:06:08, starka
Конечно можно рискнуть, но вы не представляете количество народа там(( Это как на Красной Площади в новогоднюю ночь. На Вотчине территория небольшая. Хотите увидеть сказку и поверить в Деда Мороза ехать надо в другое время. 15.11.2013 11:01:33, ermakovaov
да и кач-во дорог - кол-во лесовозов груженных по самое-самое - зимние дороги тоже надо учитывать. 15.11.2013 11:29:39, КалиНа*
И для Устюга маловато. Я и сама ездила с ребенком и он один с лагерем ездил. КК который. Просто чес- утром город, обед с столовой автокомбината- вечером Вотчина. Вокруг ДМ толпа, фотки ребенок+ДМ 30 рублей на свой фотоаппарат- платишь отдельно, отдаешь фотик в руки тетки- она щелкает..В общем всякие катания- очереди, еда сметается к 12 часам в кафе, потом подвоз- проблема. Взрослые греются водкой. Кажется, что дети тоже:)..
так что не в эти даты.
14.11.2013 12:53:15, Мама Гарика
Ездили через [ссылка-1] общались с Козулина Ольга Сергеевна! Все отлично, у них свой коттедж. Но ехать только не на НГ. 14.11.2013 12:26:31, ermakovaov
спасибо за ссылочку. 14.11.2013 17:20:28, Чумодан
я была дважды, первый раз с туром в январе, второй самостоятельно в ноябре. Это сказка, ехать надо обязательно, но имхо не в январе.
имхо в январе ехать, все в толпе, это высокий сезон, все гостиницы/кафе под группами, везде очереди. Денег вам хватит впритык и очень экономно. Если питаться дома. Найдите сайт местной газеты и снимите домик или квартиру. В инете спишите адрес столовой. Передвигались мы пешком или на такси, это дешево там и удобно.
14.11.2013 10:31:10, Taika
Смотрела цены на туры - с середины ноября по февраль в 2 раза дороже! 14.11.2013 12:27:04, starka
мы ездили в ноябре - САМОСТОЯТЕЛЬНО
о поездке можно почитать по ссылке
14.11.2013 12:55:42, Taika
А я хочу летом туда съездить в районе дня лаптя :)))
Зимой были, когда только-только Устюг раскручивать начали и главное фото в кабинете ДМ было фото Лужкова :))))
14.11.2013 12:31:00, КалиНа*
ВС-препод
Не хватит Вам такого бюджета на 4х человек. 14.11.2013 09:28:25, ВС-препод
Так вам на жилье не хватит. Билеты купе минимально 2500 на 1 в 1 сторону - вы их найдите еще + такси от Котласа туда обратно около 1000*2 + такси до Вотчины и обратно + еда.
А ехать на своей машине - вот это действительно фуфель полный, с учетом дорог-лесовозов-зимы
14.11.2013 07:26:25, КалиНа*
Мы ездили, классно! На Вотчину Деда Мороза - это пионерский лагерь ( бывший ), вся веселуха там. На дома монополия под названием ОАО Дед мороз( поздновато, может, но попробуйте. Оно того стоит! 14.11.2013 07:23:19, NATATA

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!