Кто знает, на каком сайте можно сделать бронь билетов, чтобы держалась неделю, а не 1-3 дня?
Я по осени находила, но сейчас повторно не получается найти.
Нужно для визы :)
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Раздел: Билеты, перелет, поезда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
на билетикс.ру например или давс обычно на неделю можно забронировать до оплаты. Но может сама авиакомпания изменить и сократить срок выкупа.. придет оповещение и новый установленный срок выкупа.
13.11.2013 14:02:23, panyvika

о, а не этот ли сайт мне делал бронь на неделю в прошлый раз? Надо будет проверить, спасибо за наводку
12.11.2013 23:23:04, virus
у аэрофлота можно купить и потом сдать без потерь. любой тариф. этим летом так делали. раньше приходилось дорогой тариф покупать для этого дела :)
12.11.2013 23:08:15, Евa
весной я тоже так делала, но бесплатный возврат был только через интернет. и деньги в течение месяца возвращают.
12.11.2013 23:19:42, LoraEf
я в апреле возвращала полную стоимость заграничные билеты. если по телефону бронь отменяли то платно, а если самостоятельно через интернет то бесплатно. видимо они клиентов к сервисам интернет так приучали. сейчас это так или нет, я не знаю. позвоните спросите. типа хотите вернуть билет, сохранилась ли у них возможность бесплатной отмены через сайт.
12.11.2013 23:26:41, LoraEf

Не, я лучше сначала постараюсь где-нибудь бесплатную бронь оформить :)
Когда я возвращала - у них вообще не было возможности отменить билеты через сайт, только в офисе или по телефону. Но это давно было, может то-то изменилось. Сейчас на сайте никаких оговорок про интернет нет. Просто, сбор за возврат - 35 евро 12.11.2013 23:31:22, virus
Когда я возвращала - у них вообще не было возможности отменить билеты через сайт, только в офисе или по телефону. Но это давно было, может то-то изменилось. Сейчас на сайте никаких оговорок про интернет нет. Просто, сбор за возврат - 35 евро 12.11.2013 23:31:22, virus
Я в этом году на майские отменяла через сайт, вернули всю сумму. Причем я им звонила для отмены, а они отправили меня на сайт, чтоб было бесплатно;)
13.11.2013 00:15:30, Mercury
да убедили, убедили :).
Но просто бронь все равно удобнее, деньги с карты не списываются :). Так что снчала буду искать бронь. 13.11.2013 00:17:31, virus
Но просто бронь все равно удобнее, деньги с карты не списываются :). Так что снчала буду искать бронь. 13.11.2013 00:17:31, virus
Про Аэрофлот я знаю, но все таки не без потерь, 35 евро с носа сбор за сдачу зарубежных билетов. Ну и минус несколько десятков тыс рублей на какой-то период (пока вернут на карту..).
Для посольства достаточно брони. поэтому хочу бронь :) 12.11.2013 23:19:33, virus
Для посольства достаточно брони. поэтому хочу бронь :) 12.11.2013 23:19:33, virus
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.