Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И мне не понять...

«И мне не понять прелесть системы «все включено» и не оценить отглаженное веселье под руководством клубных аниматоров. И если есть такая возможность, я предпочту отелю апартаменты с кухней. Для себя выберу роскошь ходить на рынок, выбирать продукты, готовить и есть, когда захочу и что захочу».
Попробовав и вы полюбите такой вид отдыха! Сдам собственные апартаменты в Турции.
12.11.2013 22:25:05,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а мне не понять кайф именно в турции ходить на рынок? имхо не та страна, чтобы там гулять и закупать продукты и т.д. пс: все включено не люблю, как впрочем не люблю турцию, больше люблю отель и завтрак, но в других странах. 13.11.2013 12:35:15, Зайчонок
Чайка Рассветова (экс-Ларун)
Не та страна, чтобы закупать продукты :)) Вы были, наверное, только в Анталии....Турция гораздо больше, глубже и интереснее.
Знаете, какой кайф закупать на рынке гранаты, мандарины и хурму за 1 лиру за кг (17 рублей!). И вообще продукты в Турции не сравнить с Москвой. Мы сейчас в Турции волей судеб живем суммарно по полгода в течение года, так что знаю, о чем я говорю.
13.11.2013 19:57:27, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
гы, у вас другой случай, что-то я очень сомневаюсь, что если бы у вас муж там не работал, вы бы таким образом ездили туда "отдыхать", я не права? 14.11.2013 20:57:54, Зайчонок
+1 08.12.2013 14:29:33, Tигровая Mышь
Nuts
Так понятно, что когда живешь полгода, то приходится закупать продукты, и на рынке в частности. И наверняка это гораздо большее удовольствие, чем в России (кто бы спорил))). Но закупать продукты и готовить в отпуске - вот уж увольте... В отпуске только отдыхать :-))) 14.11.2013 10:44:04, Nuts
О-Юми (ex Юлия К.)
Вот как раз в Турцию — лучше на "все включено". А отдыхать можно без аниматоров ))) Мы брали машину в аренду, ездили на общественном транспорте и гуляли по прекрасным местам с минимумом туристов. Но возвращались в отель на готовый ужин. И это замечательно! А уж если без отеля, то тогда на машине и путешествовать по стране... 13.11.2013 12:27:58, О-Юми (ex Юлия К.)
Такая "роскошь" весь год присутствует. В отпуске так приятно не покупать продукты, не готовить, не мыть посуду, не убирать со стола :) 13.11.2013 10:43:15, Манаус
Nuts
О да!!! Не дай бог еще в отпуске ходить за продуктами и готовить. Да еще и посуду мыть :-((( Фрукты еще можно покупать, какие хочется, но все остальное... 13.11.2013 17:17:24, Nuts
+ 1, получается я весь год в отпуске 13.11.2013 12:05:53, КалиНа*
+1!:)) 13.11.2013 11:24:41, Tигровая Mышь
На вкус и цвет) 13.11.2013 11:21:54, Tortillka
да уж :))) 13.11.2013 19:58:02, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
У нас на этот раз 23 дня в поездке)))) посудомойка есть во всех забронированных апартаментах и домах)) 13.11.2013 21:18:47, Tortillka
Так в нее посуду надо класть :) А потом вытаскивать, чтобы снова положить грязную. Работа, как ни крути :) 14.11.2013 08:54:16, Манаус
Ну это такая мелочь, что не может испортить удовольствие от неорганизованного отдыха) 14.11.2013 09:03:08, Tortillka
а где у вас? (интересно, мы в южной Турции сейчас половину времени проживаем) 12.11.2013 22:51:50, Чайка Рассветова (экс-Ларун)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!