Раздел: Подготовка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что делать если закончились деньги в путешествии? (советуем, делимся идеями

Приветствую, форумчане! Идея топика появилась после прочитанной статьи:
[ссылка-1]
Что-то вполне приемлемо, а что-то... не хотелось бы работать на ферме.... Но вот вдруг закончились деньги, кредитки украли, а пока позвонишь родственникам, пока деньги поступят? Что делать? Куда идти?
06.11.2013 19:36:49,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
каменный век какой-то...Жаль что не предложили пешком вернуться в Россию. 08.11.2013 09:46:22, Птичка снежная
Люпин
Такое впечатление, что автор дальше МКАД на отдых не выезжал... Не говоря уже про дальнее зарубежье :)). 07.11.2013 21:27:27, Люпин
Rulezza
Бред какой-то. Можно еще в бордель или русских на экскурсии водить.
а вообще обратный перелет и жилье проплачиваю заранее или имею знакомых у кого на крайняк кости кинуть.
Ну и соотечественики всегда готовы помочь. Может на дорогу и не дадут, но переночевать пустят.
07.11.2013 20:58:12, Rulezza
иметь заначку на такие случаи, которая может потратиться только при экстренном случае.
Карты вместе не носить
07.11.2013 12:16:36, Nataliya_z
Я думала над этим вопросом, когда последний раз уезжала на отдых. Если у вас карта VISA и ее украли, у них есть специальная опция "выдача наличных при утере": надо связаться с call-центром или VISA или своего банка и сообщить о потере. В течении достаточно короткого времени (24 часа?, но врать не буду, не помню) они перезвонят и скажут где вам выдадут наличность в пределах остатка на карте. До поездки мне в банке посоветовали уведомить банк о моих планах, т.е. я звонила в банк и говорила, что буду с 5-ого по 30-ое там-то и там-то. Это также необходимо для того, чтобы банк не заблокировал карту.
Наверное, что-то подобное есть и у MasterCard.
07.11.2013 10:12:08, trisch
Nuts
Только без паспорта вам денег не дадут :-( У моей коллеги весной в Дюссельдорфе украли все - и деньги, и карты, и документы... Вот где был п...ц :-((( 07.11.2013 12:58:50, Nuts
Это да, это страшный сон туриста :(. Я паспорт стараюсь без надобности с собой не носить. И обязательно делаю копию 1 страницы. 07.11.2013 14:16:45, trisch
Бренда
Что-то я сомневаюсь, что кто-то сможет работать по тур.визе... Если только в борделе :)
Надеюсь, что мне это никогда не понадобится, хотя, как говорится, от сумы... Вот идея с каучсерфингом мне понравилась :) Подсмотрено в передаче "Орел и решка" (ее сейчас крутят на канале Пятница): [ссылка-1]
06.11.2013 21:57:52, Бренда
_Мушка_
имхо, статью писал теоретик.
ни один из приведенных способов не работает. Ну или требует ОЧЕНЬ много времени.
06.11.2013 19:59:46, _Мушка_

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!