Раздел: Билеты, перелет, поезда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Jekson

Вопрос про перевозку багажа в самолете. Срочно.

Девы, кто знает, какое кол-во мест (багажа) можно провести, если он по суммарному весу укладывается в нормы?
Т.е., если едет 4 человека, а сумок\чемоданов 5 или 6 будет, но по весу в сумме они не превышают 80 кг - точно пропустят или не факт? Очень важно, плиз....

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
26.10.2013 17:21:17,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Люпин
Не факт, могут и завернуть 27.10.2013 18:10:27, Люпин
сколько летала последнее время (Аэрофлот, Люфтганза, Свисс) - всегда чётко не больше одного места багажа на одного пассажира, каждое не больше 23 кг. 27.10.2013 12:50:52, fatima
Miuka
Жень, вы к себе на "дачу"?)) если да - напиши мне оттуда, плз - как там? 26.10.2013 17:41:06, Miuka
Jekson
Да. Ок. 26.10.2013 18:24:05, Jekson
Jekson
Спасибо, девочки. Побежали паковаться. 26.10.2013 17:38:30, Jekson
Мама Сонятки
Главное чтобы каждая сумка не превышала лимита. Например 25 кг. А так хоть 10 сумок сдайте в багаж и общая сумма тоже чтобы не превышала. Это точно. Я спрашивала недавно на стойке регистрации. 26.10.2013 17:29:44, Мама Сонятки
Медведка
У Аэрофлота однозначно нет. Одно место не более 20 кг и сумма измерений ограничена. За второе место хоть два раза по полкило нужно доплачивать Так в правилах. 26.10.2013 19:30:37, Медведка
Jekson
Мы как раз и делаем больше сумок, чтобы международный лимит на вес одного багажного места (21кг) не превысить. 26.10.2013 17:32:59, Jekson
кити-фру
а какая авиакомпания? есть авиакомпании, где сразу(при покупке билетов) оплачиваешь количество багаж-место(напр-р 1 чемодан), но тоже с учетом нормы кг.перевозки)))-это как правило у лоукостеров, а есть-где только норма-20 кг., /например/+ручная кладь(10 кг). Тогда можно и 2 чемодана. Из Италии летела Трансаэро, сдавала 2 чемодана-без вопросов приняли. 26.10.2013 17:27:54, кити-фру
Jekson
Компания Nordwind Airlines (чартер), у них сайт пустой, инфы ноль и справочного телефона нет. В билете написана только норма по весу 20 кг на человека. 26.10.2013 17:29:57, Jekson
кити-фру
думаю, что без проблем сдадите свои чемоданы, тем более не превышая веса))) 26.10.2013 17:32:49, кити-фру
La vida
По-моему, всё равно сколько, главное чтобы по весу проходили
В последний раз летели вдвоем с 4-мя сумками/чемоданами, без проблем.
26.10.2013 17:26:42, La vida

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!