едем с 7летной 5-10 ноября.
по самому милану - понятно.
берем машину на прокат.
на шопинг 1 день съездим.
а куда еще?
Гарда парк атракционов закрыт.
термальный парк на Гарде тоже закрыт.
Генуя и Верона далековато да и не интересно ребенку наверное.
куда поехать что б ребенку было интересно?
Раздел: Маршрут поездки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я поддержку всех) 5 дней в Милане чокнуться)) я даже когда в командировке на 5 дней успеваю и в комо - лугано или в верону - венецию и в серравале ессно)))а там и генуя рядом)
вот кстати лугано - и погулять и шоппинг прям после границы аутлет и типа "мы и в щвейцарии были")) но это конечно если погода будет хорошая) 18.10.2013 14:52:40, kkkk
вот кстати лугано - и погулять и шоппинг прям после границы аутлет и типа "мы и в щвейцарии были")) но это конечно если погода будет хорошая) 18.10.2013 14:52:40, kkkk
В Бергамо съездите, в кастелло сфорцеско в милане сходите. там внутри много музеев, что-нибудь понравится ребенку это точно.
17.10.2013 22:02:48, изюминка

вот + 100000. Милан - вообще ни о чем. А Генуя хороша!!! Там один аквариум чего стоит!!! Ребенку очень интересно будет посмотреть
17.10.2013 17:34:01, Лоскутик

На вкус и цвет как говорится :-) Дуомо просто большой(вот во Флоренции Дуомо - это даааа, красотища!! Тайная вечеря - просто отреставрированная многими художниками и строителями стена с фреской (Да Винчи там только видимо дух витает). Пустая трата времени и денег. Castello Sforzesco - тоже не впечатлил. Одних арабов с искуственными сумками и ремнями - больше чем снующих всюду ящериц (вот они и произвели большее впечатление от прогулки))))
И Милан, ну, ни разу не прекрасен на мой взгляд((( 21.10.2013 15:30:36, Лоскутик
И Милан, ну, ни разу не прекрасен на мой взгляд((( 21.10.2013 15:30:36, Лоскутик

Во Флоренции не была, обязательно доеду, может, и правда, тот Дуомо больше впечатлит, меня впечатлили скульптуры, и вообще как совершенно невероятное творение человеческое. 24.10.2013 10:50:25, Чайка Рассветова (экс-Ларун)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.