Раздел: Визы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Марфут@

ичпанская виза …. на сайте такой инфы

ичпанская виза …. на сайте такой инфы нет, знакомая сказала, что подавала и надо делать :
Ксерокопия ВСЕХ страниц загранпаспорта.
Ксерокопия ВСЕХ страниц общегражданского паспорта.
Старый загранпаспорт и ксерокопия ВСЕХ его страниц.
правда????
09.10.2013 21:41:13,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А где получать? Раз уж тут есть специалисты. 14.10.2013 14:04:06, Почему?
Марфут@
в смысле? в визовом центре , на Калужской площади :) 14.10.2013 14:05:00, Марфут@
Спасибо! Надо посмотреть, велика ли очередь на запись 14.10.2013 14:19:15, Почему?
Марфут@
нет там никакой записи :) приезжаете и сдаете , я на днях сдавала , заняло мин 30 14.10.2013 17:45:49, Марфут@
А на английском только анкета? И на год дали? 17.10.2013 00:02:37, Почему?
Nuts
Да, абсолютно всех страниц по всем пунктам, 4 разворота на лист (по 2 с каждой стороны). Подавала неоднократно, в визовый центр. Последний раз в июне. 10.10.2013 12:31:39, Nuts
да, так и подавала. Правда через турагентство.
У них еще было заявлено в требованиях - обязательно по два разворота на каждой странице, с обеих сторон листа. Ксерила сразу в двух экземплярах, т.к. очень муторно. В след. раз только изменения перексерить.
09.10.2013 23:16:41, Еня
Mari_ya
Да мы подаем всегда именно так, всех-всех по всем пунктам :-)
и про оригинал старого тоже правда
09.10.2013 22:44:07, Mari_ya
фа
Я приносила все (по два разворота на странице и на двух сторонах листа - т.е. четыре разворота на лист). Ничего обратно не отдали :о))) 09.10.2013 22:43:58, фа
progulka
мне объясняли, что "всех страниц, на которых есть отметки или записи" 09.10.2013 22:33:15, progulka
Антонинка:)
ага:( я тоже удивилась. Но делала маме только 09.10.2013 22:00:17, Антонинка:)
Pilar
Старый загранпаспорт не обязательно. 09.10.2013 21:45:13, Pilar
Марфут@
новый все страницы? даже если он совершенно новый ? с одной поездкой ? 09.10.2013 21:46:23, Марфут@

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!