Всем доброго времени суток! Неожиданно наисовалась компания, и мы собрались на горные лыжи. предпочтительно - север Италии. Киньте плиз ссылками, где можно жилье посмотреть? Апарты или шале (нас 7 человек) - ссылки не избитые какие-нибудь (не букинг ком или врбо - там уже достаточно кисленько). Ну и какие склоны хорошие (мы почти новички все, так что ищем в основном сине-красные трассы:) ? А может быть не очень массово-известные, зато там еще могут быть места для нашей компании? Самое главное забыла: период - с 24 декабря по 6 января
Заранее всем большое спасибо!!!
Раздел: Бронирование отелей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Знаю, что поздно, но все же... Италия горные лыжи
02.10.2013 22:38:06, Солнечный Зай10 комментариев

Самое католическое рождество, все европейцами занято. Выбирайте зону катания, заходите на сайт курорта, там обычно есть тур агентсва, пишите им, они скорее найдут, через поисковики уже мало или дорого осталось.
от себя могу посоветовать
[ссылка-1] 03.10.2013 16:53:46, КаПа
спасибо! я как-то всегда считала, что на рождество они дома сидят:))
05.10.2013 15:09:20, Солнечный Зай
от себя могу посоветовать
[ссылка-1] 03.10.2013 16:53:46, КаПа

www.valgardena.it/de/
Поищите еще поиском Val di Fassa (на ее сайте будет поисковик по жилью), она дешевле будет Гардены. Если в огромную зону не упираетесь, то посмотрите Val di Fiemme, она еще дешевле. 03.10.2013 11:20:18, Vakhmorka
Поищите еще поиском Val di Fassa (на ее сайте будет поисковик по жилью), она дешевле будет Гардены. Если в огромную зону не упираетесь, то посмотрите Val di Fiemme, она еще дешевле. 03.10.2013 11:20:18, Vakhmorka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.